Оформление заказа
Товаров:
На сумму:

Ваша корзина пуста

Каталог

Вакуумные тестомесы

Главная | Каталог | Тестомес | Вакуумные тестомесы
 от до
Сортировать по: Цене   Названию
по запросу
В корзину
Производитель: FoodAtlas
Код: 17057955
по запросу
В корзину
Производитель: FoodAtlas
Код: 17057956
по запросу
В корзину
Производитель: FoodAtlas
Код: 17057957
по запросу
В корзину
Производитель: FoodAtlas
Код: 17057958
по запросу
В корзину
Производитель: FoodAtlas
Код: 17057959
по запросу
В корзину
Производитель: Hualian
Код: 15299556
по запросу
В корзину
Производитель: Hualian
Код: 15299557
по запросу
В корзину
Производитель: Hualian
Код: 15299558
по запросу
В корзину
Производитель: Hualian
Код: 15299559
по запросу
В корзину
Производитель: Hualian
Код: 15299560
Всего: 11

Вакуумная тестомесильная машина

В крупных кулинарных, хлебопекарных цехах, и других пищевых производствах, где стоит задача получения продукции в больших объемах, предъявляются жесткие требования к качеству и бесперебойной работе оборудования. Для производства крутого теста на таких производствах, наша компания рекомендует вакуумные тестомесы.Использование таких тестомесов в промышленных масштабах обеспечивает получение равномерной, однородной текстуры замешиваемой массы, и, как результат, высокое качество продукта. Конструкция тестомеса предусматривает наличие трех основных элементов: месильного органа, емкости для замеса (дежи), привода. Все основные узлы машины выполнены из высококачественной нержавеющей стали.За счет создания вакуума в аппарате повышается влагопоглощение муки, тем самым на выходе получаем продукт влажностью до 55%, тесто эластичное, более растяжимое, полуфабрикаты, приготовленные из такого теста сохраняют форму, структуру при тепловой обработке

Вакуумные тестомесы нашли широкое применение и популярность за рубежом благодаря своим достоинствам:

  • в таких аппаратах значительно сокращается время замешивания теста (до 6мин);
  • за счет отрицательного давления, создаваемого в камере аппарата, ускоряется процесс влагопоглащения растительных белков до 20% выше по сравнению с традиционными видами тестомесов, в результате образуется великолепная структура клейковины теста. оно обладает идеальными свойствами для изготовления пельменей, вареников, мантов, хинкали и другой аналогичной продукции;
  • рабочие лопасти аппаратов имеют специальную форму и имитируют замешивание теста вручную;
  • под действием вакуума повышается влагосодержание муки по сравнению с обычными тестомесами;
  • аппараты изготавливаются из высококачественной пищевой нержавеющей стали SUS 304;
  • электронная панель управления предоставляет широкие возможности управления оборудованием, в том числе и в автоматическом режиме.
  • стоит также отметить, что разработчиками был запатентован метод перемешивания на даных аппаратах.

Тестомесы работают в 3х режимах: замес, разминание, расстойка теста. Таким образом значительно сокращается время его приготовления. По особенностям конструкции месильного органа вакуумные тестомесы делятся на тестомесы лопастного типа и тестомесы с палкообразным месильным органом.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК