Оформление заказа
Товаров:
На сумму:

Ваша корзина пуста

Каталог
Просмотренные товары
 
по запросу
В корзину

Фризер Nemox GELATO 5+5K Twin

Производитель: Nemox
Код: 15399778
по запросу
В корзину

Уникальная модель имеющая 2 независимых емкости в одном мобильном корпусе, фризер полностью автоматический!

- Фризер оснащен сложным программным обеспечением, упраляющим работой аппарата.  Он автоматически управляет системой заморозки, контролирует плотность продукта и регулирует систему хранения мороженого.

Корпус и лопасти изготовлены из нержавеющей стали. Лопасти снабжены сменными регулируемыми насадками.

Опционально возможно приобрести специальную лопастную насадку для приготовления гранита.

Корпус фризера имеет встроенный слив позволяющий быстро и легко вымыть внутреннюю чашу перед приготовлением новой партии.

Система охлаждения - воздушная.
Макс. производительность 2 х 1,25 кг за 12-15 минут
2 х 5 кг / 7 литров в час.

Технические характеристики:

Габариты/брутто - 60х80х134 см.

Фиксированная чаша из нержавеющей стали - 2 х 3,2 л.

Энергопотребление - 220-240V 50гц однофазовый

Мощность - 1300 W

Газ - R404

Охлаждение - воздушное

Макс. загрузка ингредиентов - 2 х 1,25 кг.

Макс. производительность/час - 2 х 5 кг./2 х 7 л.

Цикл приготовления - 10-12'

Функция хранения - 4 автоматические программы

Слив  +

Электронный контроль системы хранения  +

Система электронного контроля с инвертором  х

Регулировка скорости вращения лопастей  х

Двигатель индукционный с термостатом  +

Термостаты на компрессоре и двигателе +

Редуктор - 70 RPM

Таймер х

Колеса с тормозами (RF) или регулируемые ножки (PR) - RF

Фронтальная выгрузка х

Корпус из нерж. сталь (AISI 304) +

Габариты/нетто - 60х43,5х105 см.

Вес/нетто - 78 кг.

Вес/брутто - 88 кг

Лопатка для мороженого - в комплекте

Лопасть для гранита - опционно

Насадки для лопастей - 2 набора в комплекте

Инструкция на русском языке - в комплекте

Сборник рецептов - в комплекте

Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.

По вкусу нежное и воздушное свежеприготовленное мороженое сильно отличается от мороженого, производимого фабричным способом.

Кроме того, "свои" холодные десерты полезнее, чем "индустриальное" мороженое от крупных производителей, поскольку их производят из свежих натуральных продуктов, они не перевозятся и не хранятся неделями и в них не добавляют различные консерванты.

Сырье для производства твердого мороженого:

Твердое мороженое принято делить на две основные группы: кремовое мороженое и фруктовое мороженое. Такое разделение продиктовано наличием или отсутствием жиров в составе ингредиентов, разным содержанием сахаров и различием в степени кислотности исходных продуктов.

Кремовое мороженое содержит в своём составе взбитые совместно: молоко, желтки яиц, сахар, сливки и т.д. В процессе технологии приготовления добавляют различные ингредиенты, определяющие вкус мороженого.

Фруктовое мороженое производится на основе смеси воды и сахара, к которой добавляют разнообразные фруктовые ингредиенты. Фрукты с низкой кислотностью позволяют добавлять в мороженое также молоко или сливки для повышения кремообразности.

К группе фруктового мороженого, смягчённого сливками или молоком, относят и мороженое приготавливаемое на основе йогуртов, по причине его высокой кислотности.

Отдельную группу десертов составляют сорбеты, содержащие в своей основе воду, сахар и фрукты. К основной смеси могут добавляться различные ингредиенты, в том числе алкогольные (вино, ликеры, настойки, ром). Сорбеты отличаются от твердого мороженого менее плотной консистенцией.

Технология производства твердого мороженого:

Процесс приготовления ремесленного мороженого по сути очень похож на технологию выработки закаленного мороженого, но несколько проще.

Для производства твёрдого мороженого необходимо выполнить ряд технологических процессов: по подготовке сырья, приготовлению смеси, её гомогенизации, пастеризации, охлаждению, созреванию и фризерованию.

Готовое твёрдое мороженное выгружают из фризера в гастрономические емкости, в которых мороженное, в зависимости от условий производства, отправляют либо на дозакалку, либо на реализацию.

Оборудование для твердого мороженого:

Полный комплект технологического оборудования для производства твердого мороженого состоит из трех частей: пастеризатора - машины для приготовления смеси, созревателя - машины для охлаждения и созревания смеси и фризера - аппарата для приготовления собственно мороженого.

Так же на производстве необходим низкотемпературный морозильный шкаф - агрегат для дозакаливания мороженого, а на точках реализации нужны холодильные витрины - оборудование для продажи твердого мороженого и его кратковременного хранения.

Оборудование можно использовать в полном комплекте или же частично.

В дополнение к мороженому и сорбетам, на ресторанном оборудовании можно производить десерты из замороженных йогуртов, фруктовый лед, слаш.

Батч фризеры для твердого мороженого:

Фризер для производства традиционного твердого мороженого называют "Батч - фризер" - оборудование периодического действия, обеспечивающее одновременное взбивание и насыщение воздухом подготовленной технологом смеси, её перемешивание и замораживание до температуры от -8°С до -12°С.

Батч фризеры обеспечивают приготовление мороженого и замороженных десертов небольшими порциями самых разнообразных сортов и с различными добавками. Эта технологическая особенность делает батч фризеры удобными для использования в ресторанах, кафе и кафе-мороженых.

Время приготовления одной партии мороженого составляет 20 - 30 минут.

Кафе или ресторану для приготовления твердого мороженого вполне достаточно батч-фризера с производительностью 8 - 30 кг/ч, в то время как специализированному кафе-мороженому необходим батч-фризер с объемом производства не менее 40 - 60 кг/ч.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК