Оформление заказа
Товаров:
На сумму:

Ваша корзина пуста

Каталог
Просмотренные товары
 
по запросу
В корзину

Фризер для мороженого Musso STELLA

Производитель: Nemox
Код: 14950207
по запросу
В корзину
Основные характеристики
Тип для твердого мороженого
Количество емкостей 1
Объем одной емкости 2.5 л
Общий объем 2.5 л
Напряжение 220 В
Мощность 0.16 кВт
Потребляемая мощность 0.202 кВт
Ширина 510 мм
Глубина 350 мм
Высота 310 мм
Вес (без упаковки) 31 кг
Страна-производитель Италия
Описание

Фризер для мороженого Musso STELLA используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления мороженого, сорбета и других холодных десертов. Работа происходит за счет охлаждения смеси при контакте со стенками емкости. Корпус, встроенная емкость, мешалка и фиксатор выполнены из нержавеющей стали AISI304, крышка - из поликарбоната, ножки - из резины.

Особенности:

  • Специальный профиль, позволяющий избежать возникновения мертвых зон и кавитационных явлений
  • В боковую стенку емкости встроен испаритель, мешалка укоряет процесс охлаждения, делает его равномерным и позволяет насытить смесь воздухом
  • Оптимизированный профиль 2-лопастной мешалки с фиксатором
  • Цельноштампованная рабочая поверхность с углублением и закругленными краями для простоты поддержания аппарата в чистом состоянии
  • Прозрачная крышка емкости позволяет визуально контролировать процесс приготовления
  • Можно добавлять ингредиенты в процессе приготовления
  • Герметичный холодильный агрегат Embraco с воздушным охлаждением конденсатора, оптимизированного для работы в условиях кухни
  • Контур охлаждения снабжен мощной теплоизоляцией, минимизирующей теплопотери
  • Кнопка включения контура охлаждения COLD
  • Кнопка включения привода мешалки PADDLE
  • Механический таймер
  • Надежный понижающий редуктор привода
  • Термическая защита двигателя привода мешалки
  • Низкий уровень шума при работе
  • Ножки исключают вибрацию и перемещения на рабочей поверхности в процессе приготовления
  • Подключение к сети переменного тока стандартной евровилкой

Дополнительные характеристики:

  • Производительность: 4,5 л/ч
  • Полезный объем: 2 л
  • Максимальный объем ингредиентов: 1,5 л
  • Время приготовления: от 30 до 40 мин.
  • Цикл приготовления 2,5 л мороженого: от 15 до 20 мин.
  • Таймер: 60 мин.
  • Скорость вращения лопасти: 84 об/мин.
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.
Рекомендуем
по запросу
В корзину
по запросу
В корзину
по запросу
В корзину
по запросу
В корзину
по запросу
В корзину
по запросу
В корзину
Чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться на сайте

По вкусу нежное и воздушное свежеприготовленное мороженое сильно отличается от мороженого, производимого фабричным способом.

Кроме того, "свои" холодные десерты полезнее, чем "индустриальное" мороженое от крупных производителей, поскольку их производят из свежих натуральных продуктов, они не перевозятся и не хранятся неделями и в них не добавляют различные консерванты.

Сырье для производства твердого мороженого:

Твердое мороженое принято делить на две основные группы: кремовое мороженое и фруктовое мороженое. Такое разделение продиктовано наличием или отсутствием жиров в составе ингредиентов, разным содержанием сахаров и различием в степени кислотности исходных продуктов.

Кремовое мороженое содержит в своём составе взбитые совместно: молоко, желтки яиц, сахар, сливки и т.д. В процессе технологии приготовления добавляют различные ингредиенты, определяющие вкус мороженого.

Фруктовое мороженое производится на основе смеси воды и сахара, к которой добавляют разнообразные фруктовые ингредиенты. Фрукты с низкой кислотностью позволяют добавлять в мороженое также молоко или сливки для повышения кремообразности.

К группе фруктового мороженого, смягчённого сливками или молоком, относят и мороженое приготавливаемое на основе йогуртов, по причине его высокой кислотности.

Отдельную группу десертов составляют сорбеты, содержащие в своей основе воду, сахар и фрукты. К основной смеси могут добавляться различные ингредиенты, в том числе алкогольные (вино, ликеры, настойки, ром). Сорбеты отличаются от твердого мороженого менее плотной консистенцией.

Технология производства твердого мороженого:

Процесс приготовления ремесленного мороженого по сути очень похож на технологию выработки закаленного мороженого, но несколько проще.

Для производства твёрдого мороженого необходимо выполнить ряд технологических процессов: по подготовке сырья, приготовлению смеси, её гомогенизации, пастеризации, охлаждению, созреванию и фризерованию.

Готовое твёрдое мороженное выгружают из фризера в гастрономические емкости, в которых мороженное, в зависимости от условий производства, отправляют либо на дозакалку, либо на реализацию.

Оборудование для твердого мороженого:

Полный комплект технологического оборудования для производства твердого мороженого состоит из трех частей: пастеризатора - машины для приготовления смеси, созревателя - машины для охлаждения и созревания смеси и фризера - аппарата для приготовления собственно мороженого.

Так же на производстве необходим низкотемпературный морозильный шкаф - агрегат для дозакаливания мороженого, а на точках реализации нужны холодильные витрины - оборудование для продажи твердого мороженого и его кратковременного хранения.

Оборудование можно использовать в полном комплекте или же частично.

В дополнение к мороженому и сорбетам, на ресторанном оборудовании можно производить десерты из замороженных йогуртов, фруктовый лед, слаш.

Батч фризеры для твердого мороженого:

Фризер для производства традиционного твердого мороженого называют "Батч - фризер" - оборудование периодического действия, обеспечивающее одновременное взбивание и насыщение воздухом подготовленной технологом смеси, её перемешивание и замораживание до температуры от -8°С до -12°С.

Батч фризеры обеспечивают приготовление мороженого и замороженных десертов небольшими порциями самых разнообразных сортов и с различными добавками. Эта технологическая особенность делает батч фризеры удобными для использования в ресторанах, кафе и кафе-мороженых.

Время приготовления одной партии мороженого составляет 20 - 30 минут.

Кафе или ресторану для приготовления твердого мороженого вполне достаточно батч-фризера с производительностью 8 - 30 кг/ч, в то время как специализированному кафе-мороженому необходим батч-фризер с объемом производства не менее 40 - 60 кг/ч.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК