Оформление заказа
Товаров:
На сумму:

Ваша корзина пуста

Каталог
Просмотренные товары

Фризер для мороженого Frigomat T4S A 220В

Производитель: Frigomat
Код: 15792373
по запросу
В корзину
Основные характеристики
Тип для твердого мороженого
Производительность 25 кг/ч
Количество емкостей 1
Напряжение 220 В
Мощность 2.7 кВт
Ширина 440 мм
Глубина от 630 до 810 мм
Высота 1260 мм
Вес (без упаковки) 173 кг
Страна-производитель Италия
Описание

Фризер для мороженого Frigomat T4S A используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления мороженого, джелато, замороженного йогурта и десертов, шербетов и муссов. Модель оснащена воздушным охлаждением и дисплеем, показывающим температуру в баке. Крышка цилиндра выполнена из нержавеющей стали с 2 устройствами безопасности при открывании решетки и самой крышки.

В комплект поставки входит стальная насадка для взбивания со сменными подвижными скребками.

Особенности:

  • Режимы:
    • Автоматический цикл приготовления мороженого: подбирается оптимальный уровень консистенции в зависимости от типа и количества поданной смеси
    • Автоматический цикл «ПЛЮС» – для более высоких уровней консистенции мороженого
    • Полуавтоматический цикл приготовления мороженого с программированием уровня консистенции продукта
    • Полуавтоматический цикл приготовления мороженого с программированием продолжительности цикла приготовления
    • Цикл гранитора с программированием уровня консистенции и с непрерывным перемешиванием
    • Цикл гранитора с программированием времени обработки и с циклическим перемешиванием
  • Автоматическое поддержание консистенции продукта по завершении рабочего цикла
  • Электронная система IES вводит новый режим замера консистенции, что позволяет увеличить точность снимаемых параметров в разных условиях работы
  • Холодильный цилиндр прямого расширения
  • Таймер
  • Низкое энергопотребление
  • Компактные габариты

Дополнительные характеристики:

  • Загрузка: от 2 до 4 кг
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.

По вкусу нежное и воздушное свежеприготовленное мороженое сильно отличается от мороженого, производимого фабричным способом.

Кроме того, "свои" холодные десерты полезнее, чем "индустриальное" мороженое от крупных производителей, поскольку их производят из свежих натуральных продуктов, они не перевозятся и не хранятся неделями и в них не добавляют различные консерванты.

Сырье для производства твердого мороженого:

Твердое мороженое принято делить на две основные группы: кремовое мороженое и фруктовое мороженое. Такое разделение продиктовано наличием или отсутствием жиров в составе ингредиентов, разным содержанием сахаров и различием в степени кислотности исходных продуктов.

Кремовое мороженое содержит в своём составе взбитые совместно: молоко, желтки яиц, сахар, сливки и т.д. В процессе технологии приготовления добавляют различные ингредиенты, определяющие вкус мороженого.

Фруктовое мороженое производится на основе смеси воды и сахара, к которой добавляют разнообразные фруктовые ингредиенты. Фрукты с низкой кислотностью позволяют добавлять в мороженое также молоко или сливки для повышения кремообразности.

К группе фруктового мороженого, смягчённого сливками или молоком, относят и мороженое приготавливаемое на основе йогуртов, по причине его высокой кислотности.

Отдельную группу десертов составляют сорбеты, содержащие в своей основе воду, сахар и фрукты. К основной смеси могут добавляться различные ингредиенты, в том числе алкогольные (вино, ликеры, настойки, ром). Сорбеты отличаются от твердого мороженого менее плотной консистенцией.

Технология производства твердого мороженого:

Процесс приготовления ремесленного мороженого по сути очень похож на технологию выработки закаленного мороженого, но несколько проще.

Для производства твёрдого мороженого необходимо выполнить ряд технологических процессов: по подготовке сырья, приготовлению смеси, её гомогенизации, пастеризации, охлаждению, созреванию и фризерованию.

Готовое твёрдое мороженное выгружают из фризера в гастрономические емкости, в которых мороженное, в зависимости от условий производства, отправляют либо на дозакалку, либо на реализацию.

Оборудование для твердого мороженого:

Полный комплект технологического оборудования для производства твердого мороженого состоит из трех частей: пастеризатора - машины для приготовления смеси, созревателя - машины для охлаждения и созревания смеси и фризера - аппарата для приготовления собственно мороженого.

Так же на производстве необходим низкотемпературный морозильный шкаф - агрегат для дозакаливания мороженого, а на точках реализации нужны холодильные витрины - оборудование для продажи твердого мороженого и его кратковременного хранения.

Оборудование можно использовать в полном комплекте или же частично.

В дополнение к мороженому и сорбетам, на ресторанном оборудовании можно производить десерты из замороженных йогуртов, фруктовый лед, слаш.

Батч фризеры для твердого мороженого:

Фризер для производства традиционного твердого мороженого называют "Батч - фризер" - оборудование периодического действия, обеспечивающее одновременное взбивание и насыщение воздухом подготовленной технологом смеси, её перемешивание и замораживание до температуры от -8°С до -12°С.

Батч фризеры обеспечивают приготовление мороженого и замороженных десертов небольшими порциями самых разнообразных сортов и с различными добавками. Эта технологическая особенность делает батч фризеры удобными для использования в ресторанах, кафе и кафе-мороженых.

Время приготовления одной партии мороженого составляет 20 - 30 минут.

Кафе или ресторану для приготовления твердого мороженого вполне достаточно батч-фризера с производительностью 8 - 30 кг/ч, в то время как специализированному кафе-мороженому необходим батч-фризер с объемом производства не менее 40 - 60 кг/ч.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК