Оформление заказа
Товаров:
На сумму:

Ваша корзина пуста

Каталог
Просмотренные товары
Новинка
 
по запросу
В корзину

Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-1

Производитель: Abat
Код: 17006533
по запросу
В корзину

Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-1

Основные характеристики
Подключение 220 В
Количество камер (подов) 1
Вместимость (уровней) 4
Количество уровней в одной камере 4
Размеры камеры 538x535x290 мм
Формат емкостей противни 530х470 мм
Температурный режим от 20 до 270 °С
Время разогрева 30 мин.
Ширина 840 мм
Глубина 900 мм
Высота 1080 мм
Вес (без упаковки) 90 кг
Страна-производитель Россия
Описание

Жарочный шкаф Abat ШЖЭ-1 предназначен для приготовления различных блюд и выпечки хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками.

Камера выполнена из углеродистой стали, подставка, боковые и задние стенки - из окрашенного металла.

В комплект поставки входят 3 противня размером 530х470х33 мм.

Особенности: 

  • Раздельная регулировка температуры верхнего и нижнего ТЭНов
  • Аварийный термовыключатель, срабатывающий при достижении 320 °С

Дополнительные характеристики:

  • Потребляемая мощность: 4,8 кВт
  • Площадь пода: 0,278 м2
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.
Рекомендуем
по запросу
В корзину
по запросу
В корзину
по запросу
В корзину
по запросу
В корзину
по запросу
В корзину
Чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться на сайте

Пекарские шкафы - это профессиональное тепловое оборудование, предназначенное для выпечки формового и подового хлеба, батонов, булочек, а также всевозможных кондитерских изделий. Их устанавливают в кондитерских и мучных цехах предприятий общественного питания, а также в пекарнях малой и средней мощности. Пекарские шкафы обеспечивают бесперебойный выпуск широкого ассортимента выпечки, которая отвечает всем органолептическим показателям качества. Температурный режим и условия термической обработки в них позволяют выпекать мучные изделия из всех видов теста: дрожжевого, слоёного, бисквитного, песочного, заварного и белкового. При необходимости, установив соответствующую температуру, одну из камер пекарского шкафа можно использовать в качестве расстоечной. Современные пекарские шкафы просты в эксплуатации характеризуются функциональностью, безопасностью, высокой ремонтопригодностью и имеют доступную цену. Производительность пекарских шкафов определяется количеством буханок хлеба или батонов, выпекаемых в час при полной их загрузке.

Пекарские шкафы могут состоять из двух, тёх или чётырёх камер, размещённых на подставке. Каждая камера плотно закрывается дверками с двойными стенками, между которыми размещён слой теплоизоляции. Сверху, сзади и с боковых сторон шкаф закрыт облицовкой. Между внутренней и наружной облицовкой также имеется слой теплоизоляции.

Внутри каждой камеры сверху и снизу горизонтально располагаются ТЭНы. Нижние ТЭНы, на которые устанавливаются противни или кондитерские листы с продукцией, закрыты стальным подом.

Каждая группа нагревателей имеет автономное включение. Кроме того, в большинстве моделей пекарских шкафов предусмотрена отдельная регулировка интенсивности нагрева верхних и нижних ТЭНов.

Включение шкафа в работу производят за 20-30 минут до начала выпечки. Для быстрого разогрева пекарского шкафа устанавливают максимальную температуру нагрева. После того, как сигнальные лампы погаснут, задают температуру, необходимую для тепловой обработки тех или иных мучных изделий и начинают процесс выпечки.

Конструкция пекарских шкафов достаточно проста. В них не предусмотрена система принудительной конвекции, а горячий воздух циркулирует в пекарской камере естественным путём. В результате этого температура в верхней части пекарской камеры может быть несколько выше, чем в её нижней части. В некоторых случаях при выпечке хлебобулочных изделий в высоких формах целесообразно устанавливать температуру верхних ТЭНов меньше, чем нижних. Это позволит предотвратить подгорание верхних слоёв мучных изделий.

Отдельные модели пекарских шкафов дополняются системой пароувлажнения. У них в нижней части шкафа находится ёмкость с водой, в которой расположены ТЭНы. Подача воды во избежание её перелива осуществляется автоматически. Температур и давление пара также регулируется приборами автоматики. Пароувлажнение обеспечивает пекарским шкафам оптимальный режим влажности, а выпеченные изделия не имеют таких дефектов выпечки как подрывы верхних слоёв теста. На их поверхности образуется ровная, блестящая и румяная корочка.

В процессе работы пекарские шкафы выделяют в окружающую среду значительное количество тепла. Для его отвода, а также для поглощения пара, дыма, запахов и создания комфортных условий работы для пекарей над шкафом устанавливают вытяжной зонт, который нуждаются в периодической очистке.

Выбирая пекарский шкаф, следует руководствоваться объёмом и ассортиментом продукции, выпускаемой на данном предприятии. Кроме этого, учитывают площадь производственного цеха, где планируется установить пекарский шкаф, организацию труда, возможность его совмещения с другим технологическим оборудованием: расстоечные шкафы и стеллажи для готовой продукции. Наша компания предлагает различные модели пекарских шкафов , которые хорошо зарекомендовали себя, отвечают всем требованиям современного производства и обеспечивают выпечку хлебобулочных изделий высокого качества.

Купить оборудование для пекарни

Профессиональное оборудование для пекарни используется в приготовлении не только хлебобулочных, но и большинства видов кондитерских изделий. В эту категорию относят печи и всю сопутствующую электромеханику, включая дозаторы и округлители теста, мукопросеиватели, тестораскаточные машины настольного и напольного исполнения, а также устройства для заваривания теста и его формовки.

В компании «Бумеранг» в Екатеринбурге вы можете выгодно купить качественное хлебопекарное оборудование, подобрав оптимальный набор элементов технологической линии в соответствии со спецификой выпускаемой продукции и объемами производства вашей будущей или действующей пекарни. Также у вас есть возможность купить пищевой принтер для фотографической печати изображений на тортах.

Кроме оборудования для пекарни, мы предлагаем широкий ассортимент специального инвентаря для приготовления кондитерских изделий. Все товары сертифицированы и разрешены к использованию в пищевой промышленности.

Основное хлебопекарное оборудование - это

Сразу стоит отметить, что купить профессиональное хлебопекарное оборудование, цена точно низкой не будет, ведь данные механизмы отличаются высоким качеством и позволяют упростить все процессы изготовления хлебобулочных изделий.

При выборе тестомеса, предназначенного для замеса теста любой консистенции, вам необходимо будет правильно выбрать количество скоростей и объем дежи. При помощи разнообразных насадок может быть приготовлено бисквитное, крутое, дрожжевое и прочие разновидности тестовой массы.

При помощи тестоделителя вырезаются идеальные формы из тестовой массы, для данной цели используется и тестоформовочный механизм.

Тестораскаточная машина - это агрегат, который способен существенно экономить силы рабочего персонала.

Модульные печи предназначаются для регулярной выпечки большого количества булок и батонов, подовые способны значительно экономить время выпечки, а ротационные используются только в больших цехах.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК