Оформление заказа
Товаров:
На сумму:

Ваша корзина пуста

Каталог

Печь подовая Шкафы пекарские

Печь подовая

Подовые печи по праву занимают особое место в ряду оборудования для производства хлебобулочных и кондитерских изделий. Данный вид печей с полным правом можно отнести к старейшему виду. В основе подовых печей лежит принцип нагревания пода, который затем равномерно отдает тепло в рабочую камеру. Благодаря этому изделия в печи равномерно прогреваются и не подгорают.

Традиционный под выполняется из огнеупорных материалов. Это может быть натуральный камень, керамика, шамотная глина.

Как ни трудно догадаться традиционные печи для выпечки хлебобулочных изделий у многих народов мира являются подовыми – это и русская печь для пирогов и караваев, и итальянская дровяная печь для пиццы.

В настоящее время в качестве материала для пода помимо камня, керамики и огнеупорной шамотной глины используют и металлические поды. Однако наиболее предпочтительны каменные поды. Поэтому перед тем как купить подовую печь, прежде всего, стоит обратить внимание на качество пода. Следует знать, что любой под имеет ограниченный ресурс эксплуатации и рассчитан на определенное количество циклов нагревания и остывания. И чем лучше под, тем он дольше прослужит. Качественный под служит годами и даже десятилетиями. Тем не менее, при покупке печей стоит обратить внимание на возможность комплектования запасными подами, чтобы иметь возможность сменить вышедший из строя.

 от до
Сортировать по: Цене   Названию
по запросу
В корзину
Код: 17008661
по запросу
В корзину
Производитель: Abat
Код: 17008895
по запросу
В корзину
Производитель: Abat
Код: 14870929
по запросу
В корзину
Производитель: Abat
Код: 14870930
по запросу
В корзину
Производитель: Abat
Код: 14870931
по запросу
В корзину
Производитель: Abat
Код: 17144065
по запросу
В корзину
Производитель: Abat
Код: 17006533
по запросу
В корзину
Производитель: Abat
Код: 17006556
по запросу
В корзину
Производитель: Abat
Код: 17006559
по запросу
В корзину
Производитель: Abat
Код: 17006562
по запросу
В корзину
Производитель: Abat
Код: 17006569
по запросу
В корзину
Производитель: Abat
Код: 17006573
по запросу
В корзину
Производитель: Abat
Код: 17006575
по запросу
В корзину
Производитель: Abat
Код: 17006578
по запросу
В корзину
Производитель: Abat
Код: 17008668
по запросу
В корзину
Производитель: Abat
Код: 17008969
по запросу
В корзину
Производитель: Abat
Код: 17008561
по запросу
В корзину
Производитель: Abat
Код: 17008500
по запросу
В корзину
Производитель: Abat
Код: 16777663
по запросу
В корзину
Производитель: Abat
Код: 16777655
по запросу
В корзину
Производитель: Angelo Po
Код: 17006555
по запросу
В корзину
Производитель: AR
Код: 17006526
по запросу
В корзину
Производитель: AR
Код: 17006530
по запросу
В корзину
Производитель: AR
Код: 17008469
по запросу
В корзину
Производитель: ATESY
Код: 17006540
по запросу
В корзину
Производитель: ATESY
Код: 17006561
по запросу
В корзину
Производитель: ATESY
Код: 17006567
по запросу
В корзину
Производитель: ATESY
Код: 17006570
по запросу
В корзину
Производитель: Danler
Код: 15535725
по запросу
В корзину
Производитель: Danler
Код: 15535720
по запросу
В корзину
Производитель: Danler
Код: 15525664
по запросу
В корзину
Производитель: Danler
Код: 17008971
по запросу
В корзину
Производитель: Danler
Код: 17008968
по запросу
В корзину
Производитель: Danler
Код: 17008961
по запросу
В корзину
Производитель: Danler
Код: 17008947
по запросу
В корзину
Производитель: Fagor
Код: 17008742
по запросу
В корзину
Производитель: FoodAtlas
Код: 16770013
по запросу
В корзину
Производитель: FoodAtlas
Код: 17006536
по запросу
В корзину
Производитель: FoodAtlas
Код: 17006557
по запросу
В корзину
Производитель: FoodAtlas
Код: 17006571
по запросу
В корзину
Производитель: FoodAtlas
Код: 16770092
по запросу
В корзину
Производитель: FoodAtlas
Код: 16769985
по запросу
В корзину
Производитель: Fornazza
Код: 17008648
по запросу
В корзину
Производитель: Fornazza
Код: 17008898
по запросу
В корзину
Производитель: Fornazza
Код: 17008894
по запросу
В корзину
Производитель: Fornazza
Код: 17008811
по запросу
В корзину
Производитель: Fornazza
Код: 17008669
по запросу
В корзину
Производитель: Fornazza
Код: 16778828
по запросу
В корзину
Производитель: Fornazza
Код: 16778832
по запросу
В корзину
Производитель: Fornazza
Код: 16778807
по запросу
В корзину
Производитель: Fornazza
Код: 16778782
по запросу
В корзину
Производитель: Fornazza
Код: 17008904
по запросу
В корзину
Производитель: Fornazza
Код: 17008555
по запросу
В корзину
Производитель: Fornazza
Код: 17008525
по запросу
В корзину
Производитель: Fornazza
Код: 17008512
по запросу
В корзину
Производитель: Fornazza
Код: 17008504
по запросу
В корзину
Производитель: Grill Master
Код: 17006568
по запросу
В корзину
Производитель: Grill Master
Код: 17006580
по запросу
В корзину
Производитель: Grill Master
Код: 17006581
по запросу
В корзину
Производитель: Grill Master
Код: 17008523
по запросу
В корзину
Производитель: Grill Master
Код: 17008398
по запросу
В корзину
Производитель: Grill Master
Код: 17008403
по запросу
В корзину
Производитель: Grill Master
Код: 17008401
по запросу
В корзину
Производитель: Grill Master
Код: 17008498
по запросу
В корзину
Производитель: Hackman Metos
Код: 17006576
по запросу
В корзину
Производитель: INOKSAN
Код: 17008723
по запросу
В корзину
Производитель: INOKSAN
Код: 17008722
по запросу
В корзину
Производитель: INOKSAN
Код: 17008739
по запросу
В корзину
Производитель: ITERMA
Код: 16777863
по запросу
В корзину
Производитель: ITERMA
Код: 17006538
по запросу
В корзину
Производитель: ITERMA
Код: 17006563
по запросу
В корзину
Производитель: ITERMA
Код: 17006579
по запросу
В корзину
Производитель: ITERMA
Код: 17006539
по запросу
В корзину
Производитель: ITERMA
Код: 17008505
по запросу
В корзину
Производитель: ITERMA
Код: 17008466
по запросу
В корзину
Производитель: ITERMA
Код: 16770094
по запросу
В корзину
Производитель: ITERMA
Код: 16777799
по запросу
В корзину
Производитель: KAYMAN
Код: 17008657
по запросу
В корзину
Производитель: Kocateq
Код: 17008725
по запросу
В корзину
Производитель: Kocateq
Код: 17008816
Всего: 189

Пекарские шкафы - это профессиональное тепловое оборудование, предназначенное для выпечки формового и подового хлеба, батонов, булочек, а также всевозможных кондитерских изделий. Их устанавливают в кондитерских и мучных цехах предприятий общественного питания, а также в пекарнях малой и средней мощности. Пекарские шкафы обеспечивают бесперебойный выпуск широкого ассортимента выпечки, которая отвечает всем органолептическим показателям качества. Температурный режим и условия термической обработки в них позволяют выпекать мучные изделия из всех видов теста: дрожжевого, слоёного, бисквитного, песочного, заварного и белкового. При необходимости, установив соответствующую температуру, одну из камер пекарского шкафа можно использовать в качестве расстоечной. Современные пекарские шкафы просты в эксплуатации характеризуются функциональностью, безопасностью, высокой ремонтопригодностью и имеют доступную цену. Производительность пекарских шкафов определяется количеством буханок хлеба или батонов, выпекаемых в час при полной их загрузке.

Пекарские шкафы могут состоять из двух, тёх или чётырёх камер, размещённых на подставке. Каждая камера плотно закрывается дверками с двойными стенками, между которыми размещён слой теплоизоляции. Сверху, сзади и с боковых сторон шкаф закрыт облицовкой. Между внутренней и наружной облицовкой также имеется слой теплоизоляции.

Внутри каждой камеры сверху и снизу горизонтально располагаются ТЭНы. Нижние ТЭНы, на которые устанавливаются противни или кондитерские листы с продукцией, закрыты стальным подом.

Каждая группа нагревателей имеет автономное включение. Кроме того, в большинстве моделей пекарских шкафов предусмотрена отдельная регулировка интенсивности нагрева верхних и нижних ТЭНов.

Включение шкафа в работу производят за 20-30 минут до начала выпечки. Для быстрого разогрева пекарского шкафа устанавливают максимальную температуру нагрева. После того, как сигнальные лампы погаснут, задают температуру, необходимую для тепловой обработки тех или иных мучных изделий и начинают процесс выпечки.

Конструкция пекарских шкафов достаточно проста. В них не предусмотрена система принудительной конвекции, а горячий воздух циркулирует в пекарской камере естественным путём. В результате этого температура в верхней части пекарской камеры может быть несколько выше, чем в её нижней части. В некоторых случаях при выпечке хлебобулочных изделий в высоких формах целесообразно устанавливать температуру верхних ТЭНов меньше, чем нижних. Это позволит предотвратить подгорание верхних слоёв мучных изделий.

Отдельные модели пекарских шкафов дополняются системой пароувлажнения. У них в нижней части шкафа находится ёмкость с водой, в которой расположены ТЭНы. Подача воды во избежание её перелива осуществляется автоматически. Температур и давление пара также регулируется приборами автоматики. Пароувлажнение обеспечивает пекарским шкафам оптимальный режим влажности, а выпеченные изделия не имеют таких дефектов выпечки как подрывы верхних слоёв теста. На их поверхности образуется ровная, блестящая и румяная корочка.

В процессе работы пекарские шкафы выделяют в окружающую среду значительное количество тепла. Для его отвода, а также для поглощения пара, дыма, запахов и создания комфортных условий работы для пекарей над шкафом устанавливают вытяжной зонт, который нуждаются в периодической очистке.

Выбирая пекарский шкаф, следует руководствоваться объёмом и ассортиментом продукции, выпускаемой на данном предприятии. Кроме этого, учитывают площадь производственного цеха, где планируется установить пекарский шкаф, организацию труда, возможность его совмещения с другим технологическим оборудованием: расстоечные шкафы и стеллажи для готовой продукции. Наша компания предлагает различные модели пекарских шкафов , которые хорошо зарекомендовали себя, отвечают всем требованиям современного производства и обеспечивают выпечку хлебобулочных изделий высокого качества.

Купить оборудование для пекарни

Профессиональное оборудование для пекарни используется в приготовлении не только хлебобулочных, но и большинства видов кондитерских изделий. В эту категорию относят печи и всю сопутствующую электромеханику, включая дозаторы и округлители теста, мукопросеиватели, тестораскаточные машины настольного и напольного исполнения, а также устройства для заваривания теста и его формовки.

В компании «Бумеранг» в Екатеринбурге вы можете выгодно купить качественное хлебопекарное оборудование, подобрав оптимальный набор элементов технологической линии в соответствии со спецификой выпускаемой продукции и объемами производства вашей будущей или действующей пекарни. Также у вас есть возможность купить пищевой принтер для фотографической печати изображений на тортах.

Кроме оборудования для пекарни, мы предлагаем широкий ассортимент специального инвентаря для приготовления кондитерских изделий. Все товары сертифицированы и разрешены к использованию в пищевой промышленности.

Основное хлебопекарное оборудование - это

Сразу стоит отметить, что купить профессиональное хлебопекарное оборудование, цена точно низкой не будет, ведь данные механизмы отличаются высоким качеством и позволяют упростить все процессы изготовления хлебобулочных изделий.

При выборе тестомеса, предназначенного для замеса теста любой консистенции, вам необходимо будет правильно выбрать количество скоростей и объем дежи. При помощи разнообразных насадок может быть приготовлено бисквитное, крутое, дрожжевое и прочие разновидности тестовой массы.

При помощи тестоделителя вырезаются идеальные формы из тестовой массы, для данной цели используется и тестоформовочный механизм.

Тестораскаточная машина - это агрегат, который способен существенно экономить силы рабочего персонала.

Модульные печи предназначаются для регулярной выпечки большого количества булок и батонов, подовые способны значительно экономить время выпечки, а ротационные используются только в больших цехах.

Подовые печи по праву занимают особое место в ряду оборудования для производства хлебобулочных и кондитерских изделий. Данный вид печей с полным правом можно отнести к старейшему виду. В основе подовых печей лежит принцип нагревания пода, который затем равномерно отдает тепло в рабочую камеру. Благодаря этому изделия в печи равномерно прогреваются и не подгорают.

Традиционный под выполняется из огнеупорных материалов. Это может быть натуральный камень, керамика, шамотная глина.

Как ни трудно догадаться традиционные печи для выпечки хлебобулочных изделий у многих народов мира являются подовыми – это и русская печь для пирогов и караваев, и итальянская дровяная печь для пиццы.

В настоящее время в качестве материала для пода помимо камня, керамики и огнеупорной шамотной глины используют и металлические поды. Однако наиболее предпочтительны каменные поды. Поэтому перед тем как купить подовую печь, прежде всего, стоит обратить внимание на качество пода. Следует знать, что любой под имеет ограниченный ресурс эксплуатации и рассчитан на определенное количество циклов нагревания и остывания. И чем лучше под, тем он дольше прослужит. Качественный под служит годами и даже десятилетиями. Тем не менее, при покупке печей стоит обратить внимание на возможность комплектования запасными подами, чтобы иметь возможность сменить вышедший из строя.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК