Оформление заказа
Товаров:
На сумму:

Ваша корзина пуста

Каталог

Шкаф пекарский,Печь подовая

Пекарские шкафы - это профессиональное тепловое оборудование, предназначенное для выпечки формового и подового хлеба, батонов, булочек, а также всевозможных кондитерских изделий. Их устанавливают в кондитерских и мучных цехах предприятий общественного питания, а также в пекарнях малой и средней мощности.

Печь подовая Шкафы пекарские - Профоборудование и Бытовая техника

Подовые печи по праву занимают особое место в ряду оборудования для производства хлебобулочных и кондитерских изделий. Данный вид печей с полным правом можно отнести к старейшему виду. В основе подовых печей лежит принцип нагревания пода, который затем равномерно отдает тепло в рабочую камеру. Благодаря этому изделия в печи равномерно прогреваются и не подгорают.

Печь подовая GAS - Профоборудование и Бытовая техника

Газовые подовые печи более целесообразно использовать при выпечке кондитерских и хлебобулочных изделий непосредственно на предприятиях общественного питания, в магазинах, торгующих свежей выпечкой, поскольку они компактны и производительны.

 от до
Сортировать по: Цене   Названию
по запросу
В корзину
Код: 17008661
по запросу
В корзину
Производитель: Abat
Код: 17008895
по запросу
В корзину
Производитель: Abat
Код: 14870929
по запросу
В корзину
Производитель: Abat
Код: 14870930
по запросу
В корзину
Производитель: Abat
Код: 14870931
по запросу
В корзину
Производитель: Abat
Код: 17144065
по запросу
В корзину
Производитель: Abat
Код: 17006507
по запросу
В корзину
Производитель: Abat
Код: 17006517
по запросу
В корзину
Производитель: Abat
Код: 17006518
по запросу
В корзину
Производитель: Abat
Код: 17006533
по запросу
В корзину
Производитель: Abat
Код: 17006556
по запросу
В корзину
Производитель: Abat
Код: 17006559
по запросу
В корзину
Производитель: Abat
Код: 17006562
по запросу
В корзину
Производитель: Abat
Код: 17006569
по запросу
В корзину
Производитель: Abat
Код: 17006573
по запросу
В корзину
Производитель: Abat
Код: 17006575
по запросу
В корзину
Производитель: Abat
Код: 17006578
по запросу
В корзину
Производитель: Abat
Код: 17008668
по запросу
В корзину
Производитель: Abat
Код: 17008969
по запросу
В корзину
Производитель: Abat
Код: 17008561
по запросу
В корзину
Производитель: Abat
Код: 17008500
по запросу
В корзину
Производитель: Abat
Код: 16777663
по запросу
В корзину
Производитель: Abat
Код: 16777655
по запросу
В корзину
Производитель: Angelo Po
Код: 17006555
по запросу
В корзину
Производитель: AR
Код: 17006526
по запросу
В корзину
Производитель: AR
Код: 17006530
по запросу
В корзину
Производитель: AR
Код: 17008469
по запросу
В корзину
Производитель: ATESY
Код: 17006540
по запросу
В корзину
Производитель: ATESY
Код: 17006561
по запросу
В корзину
Производитель: ATESY
Код: 17006567
по запросу
В корзину
Производитель: ATESY
Код: 17006570
по запросу
В корзину
Производитель: Danler
Код: 15535729
по запросу
В корзину
Производитель: Danler
Код: 15535725
по запросу
В корзину
Производитель: Danler
Код: 15535720
по запросу
В корзину
Производитель: Danler
Код: 15525390
по запросу
В корзину
Производитель: Danler
Код: 15525664
по запросу
В корзину
Производитель: Danler
Код: 15592706
по запросу
В корзину
Производитель: Danler
Код: 15592745
по запросу
В корзину
Производитель: Danler
Код: 17006520
по запросу
В корзину
Производитель: Danler
Код: 17006521
по запросу
В корзину
Производитель: Danler
Код: 17006522
по запросу
В корзину
Производитель: Danler
Код: 17006523
по запросу
В корзину
Производитель: Danler
Код: 17008971
по запросу
В корзину
Производитель: Danler
Код: 17008968
по запросу
В корзину
Производитель: Danler
Код: 17008961
по запросу
В корзину
Производитель: Danler
Код: 17008947
по запросу
В корзину
Производитель: Fagor
Код: 17008742
по запросу
В корзину
Производитель: FoodAtlas
Код: 16770013
по запросу
В корзину
Производитель: FoodAtlas
Код: 17006536
по запросу
В корзину
Производитель: FoodAtlas
Код: 17006557
по запросу
В корзину
Производитель: FoodAtlas
Код: 17006571
по запросу
В корзину
Производитель: FoodAtlas
Код: 16770092
по запросу
В корзину
Производитель: FoodAtlas
Код: 16769985
по запросу
В корзину
Производитель: Fornazza
Код: 17008648
по запросу
В корзину
Производитель: Fornazza
Код: 17008898
по запросу
В корзину
Производитель: Fornazza
Код: 17008894
по запросу
В корзину
Производитель: Fornazza
Код: 16778788
по запросу
В корзину
Производитель: Fornazza
Код: 17008811
по запросу
В корзину
Производитель: Fornazza
Код: 17008669
по запросу
В корзину
Производитель: Fornazza
Код: 16778828
по запросу
В корзину
Производитель: Fornazza
Код: 16778832
по запросу
В корзину
Производитель: Fornazza
Код: 16778807
по запросу
В корзину
Производитель: Fornazza
Код: 16778794
по запросу
В корзину
Производитель: Fornazza
Код: 16778782
по запросу
В корзину
Производитель: Fornazza
Код: 17006508
по запросу
В корзину
Производитель: Fornazza
Код: 17006509
по запросу
В корзину
Производитель: Fornazza
Код: 17006510
по запросу
В корзину
Производитель: Fornazza
Код: 17006511
по запросу
В корзину
Производитель: Fornazza
Код: 17006512
по запросу
В корзину
Производитель: Fornazza
Код: 17006513
по запросу
В корзину
Производитель: Fornazza
Код: 17006515
по запросу
В корзину
Производитель: Fornazza
Код: 17008904
по запросу
В корзину
Производитель: Fornazza
Код: 17008555
по запросу
В корзину
Производитель: Fornazza
Код: 17008525
по запросу
В корзину
Производитель: Fornazza
Код: 17008512
по запросу
В корзину
Производитель: Fornazza
Код: 17008504
по запросу
В корзину
Производитель: Grill Master
Код: 17006568
по запросу
В корзину
Производитель: Grill Master
Код: 17006580
по запросу
В корзину
Производитель: Grill Master
Код: 17006581
по запросу
В корзину
Производитель: Grill Master
Код: 17008523
Всего: 222

Купить оборудование для пекарни

Профессиональное оборудование для пекарни используется в приготовлении не только хлебобулочных, но и большинства видов кондитерских изделий. В эту категорию относят печи и всю сопутствующую электромеханику, включая дозаторы и округлители теста, мукопросеиватели, тестораскаточные машины настольного и напольного исполнения, а также устройства для заваривания теста и его формовки.

В компании «Бумеранг» в Екатеринбурге вы можете выгодно купить качественное хлебопекарное оборудование, подобрав оптимальный набор элементов технологической линии в соответствии со спецификой выпускаемой продукции и объемами производства вашей будущей или действующей пекарни. Также у вас есть возможность купить пищевой принтер для фотографической печати изображений на тортах.

Кроме оборудования для пекарни, мы предлагаем широкий ассортимент специального инвентаря для приготовления кондитерских изделий. Все товары сертифицированы и разрешены к использованию в пищевой промышленности.

Основное хлебопекарное оборудование - это

Сразу стоит отметить, что купить профессиональное хлебопекарное оборудование, цена точно низкой не будет, ведь данные механизмы отличаются высоким качеством и позволяют упростить все процессы изготовления хлебобулочных изделий.

При выборе тестомеса, предназначенного для замеса теста любой консистенции, вам необходимо будет правильно выбрать количество скоростей и объем дежи. При помощи разнообразных насадок может быть приготовлено бисквитное, крутое, дрожжевое и прочие разновидности тестовой массы.

При помощи тестоделителя вырезаются идеальные формы из тестовой массы, для данной цели используется и тестоформовочный механизм.

Тестораскаточная машина - это агрегат, который способен существенно экономить силы рабочего персонала.

Модульные печи предназначаются для регулярной выпечки большого количества булок и батонов, подовые способны значительно экономить время выпечки, а ротационные используются только в больших цехах.

Пекарские шкафы - это профессиональное тепловое оборудование, предназначенное для выпечки формового и подового хлеба, батонов, булочек, а также всевозможных кондитерских изделий. Их устанавливают в кондитерских и мучных цехах предприятий общественного питания, а также в пекарнях малой и средней мощности. Пекарские шкафы обеспечивают бесперебойный выпуск широкого ассортимента выпечки, которая отвечает всем органолептическим показателям качества. Температурный режим и условия термической обработки в них позволяют выпекать мучные изделия из всех видов теста: дрожжевого, слоёного, бисквитного, песочного, заварного и белкового. При необходимости, установив соответствующую температуру, одну из камер пекарского шкафа можно использовать в качестве расстоечной. Современные пекарские шкафы просты в эксплуатации характеризуются функциональностью, безопасностью, высокой ремонтопригодностью и имеют доступную цену. Производительность пекарских шкафов определяется количеством буханок хлеба или батонов, выпекаемых в час при полной их загрузке.

Пекарские шкафы могут состоять из двух, тёх или чётырёх камер, размещённых на подставке. Каждая камера плотно закрывается дверками с двойными стенками, между которыми размещён слой теплоизоляции. Сверху, сзади и с боковых сторон шкаф закрыт облицовкой. Между внутренней и наружной облицовкой также имеется слой теплоизоляции.

Внутри каждой камеры сверху и снизу горизонтально располагаются ТЭНы. Нижние ТЭНы, на которые устанавливаются противни или кондитерские листы с продукцией, закрыты стальным подом.

Каждая группа нагревателей имеет автономное включение. Кроме того, в большинстве моделей пекарских шкафов предусмотрена отдельная регулировка интенсивности нагрева верхних и нижних ТЭНов.

Включение шкафа в работу производят за 20-30 минут до начала выпечки. Для быстрого разогрева пекарского шкафа устанавливают максимальную температуру нагрева. После того, как сигнальные лампы погаснут, задают температуру, необходимую для тепловой обработки тех или иных мучных изделий и начинают процесс выпечки.

Конструкция пекарских шкафов достаточно проста. В них не предусмотрена система принудительной конвекции, а горячий воздух циркулирует в пекарской камере естественным путём. В результате этого температура в верхней части пекарской камеры может быть несколько выше, чем в её нижней части. В некоторых случаях при выпечке хлебобулочных изделий в высоких формах целесообразно устанавливать температуру верхних ТЭНов меньше, чем нижних. Это позволит предотвратить подгорание верхних слоёв мучных изделий.

Отдельные модели пекарских шкафов дополняются системой пароувлажнения. У них в нижней части шкафа находится ёмкость с водой, в которой расположены ТЭНы. Подача воды во избежание её перелива осуществляется автоматически. Температур и давление пара также регулируется приборами автоматики. Пароувлажнение обеспечивает пекарским шкафам оптимальный режим влажности, а выпеченные изделия не имеют таких дефектов выпечки как подрывы верхних слоёв теста. На их поверхности образуется ровная, блестящая и румяная корочка.

В процессе работы пекарские шкафы выделяют в окружающую среду значительное количество тепла. Для его отвода, а также для поглощения пара, дыма, запахов и создания комфортных условий работы для пекарей над шкафом устанавливают вытяжной зонт, который нуждаются в периодической очистке.

Выбирая пекарский шкаф, следует руководствоваться объёмом и ассортиментом продукции, выпускаемой на данном предприятии. Кроме этого, учитывают площадь производственного цеха, где планируется установить пекарский шкаф, организацию труда, возможность его совмещения с другим технологическим оборудованием: расстоечные шкафы и стеллажи для готовой продукции. Наша компания предлагает различные модели пекарских шкафов , которые хорошо зарекомендовали себя, отвечают всем требованиям современного производства и обеспечивают выпечку хлебобулочных изделий высокого качества.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК