Оформление заказа
Товаров:
На сумму:

Ваша корзина пуста

Каталог

Дозатор жидких и вязких продуктов (с включениями, весовой) ИПКС-071ВВ(Н)

Главная | Каталог | Упаковочное оборудование | Дозаторы | Дозатор жидких и вязких продуктов (с включениями, весовой) ИПКС-071ВВ(Н)
Производитель: Эльф
Код: 16201006
284 726.06 руб.
В корзину

Описание: Оборудование предназначено для дозирования (розлива) и взвешивания не склонных к расслоению жидких и вязких продуктов, а также вязких продуктов с включениями размером до 3 мм в различную тару. Данная система розлива позволяет реализовать режимы «брутто-дозирования» (получение заданного веса тары с продуктом и заливкой), «нетто-дозирования» (получение в таре заданного веса продукта и заливки) и простой режим весового дозирования заливок в тару. Оснащена импеллерным насосом, подающим продукт непосредственно из расходной емкости на регулируемый по высоте излив. Позволяет осуществлять электронную регулировку доз в диапазоне от 50 до 3000 г.

В исполнении ИПКС-071ВВ-1(Н) комплектуется насосом INOXPA, позволяющим осуществлять розлив продукта с температурой до 80°С. Данная система розлива и дозирования выполнена из пищевой нержавеющей стали.

Технические характеристики:

Производительность при дозе 250 г, не менее, доз/ч 900
Диапазон дозирования, г 50-3000
Допустимый размер включений в поперечнике, не более, мм 3
Допустимая погрешность дозирования, не более
- от 50 до 100 мл, % 5
- от 100 до 500 мл, % 2
- от 500 до 1000 мл, % 1
- от 1000 до 3000 мл, % 0,5
Температура дозируемого продукта, не более, °С 60
Установленная мощность, кВт 1,2
Габаритные размеры, не более, мм 900х800х1100
Масса, не более, кг 80
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.
Рекомендуем
Чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться на сайте
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК