Оформление заказа
Товаров:
На сумму:

Ваша корзина пуста

Каталог

Просмотренные товары

Дозатор жидких и вязких продуктов (с включениями) ИПКС-071В(Н)

Главная | Каталог | Упаковочное оборудование | Дозаторы | Дозатор жидких и вязких продуктов (с включениями) ИПКС-071В(Н)
Производитель: Эльф
Код: 16200998
253 380.28 руб.
В корзину

Описание: Данное оборудование предназначено для дозирования (розлива) в различную тару жидких и вязких продуктов с включениями. Дозатор жидкостей и вязких продуктов оснащен импеллерным насосом, подающим продукт на регулируемый по высоте излив непосредственно из расходной емкости Заказчика. Для удобства работы с различными фасуемым продуктами и разнообразной тарой предусмотрены два положения рабочего стола оператора и педальный привод для подачи дозы на излив.

Отличительными особенностями данного дозатора являются возможность плавной регулировки дозы в диапазоне 100-9000 мл с пульта управления. Также может использоваться для фасовки жидких и вязких продуктов без включений. В исполнении ИПКС-071В-1(Н) комплектуется насосом INOXPA, позволяющим осуществлять розлив продукта с температурой до 80°С. Дозатор жидкостей и вязких продуктов выполнен из пищевой нержавеющей стали.

Технические характеристики:

Производительность одного излива при дозе 250 мл, не менее, доз/ч 900
Диапазон дозирования, мл 100-9000
Допустимый размер включений в поперечнике, не более, мм 3
Погрешность дозирования, не более
- от 0,1 до 0,5 л, % 2
- от 0,5 до 1,0 л, % 1
- от 1,0 до 10 л, % 0,5
Температура дозируемого продукта, не более, °С 60
Установленная мощность, кВт 1,2
Габаритные размеры, не более, мм 950х850х1100
Масса, не более, кг 80
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.

Рекомендуем

Чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться на сайте
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК