Жарочные шкафы
Шкаф жарочный
Жарочный шкаф — это приспособление, используемое для тепловой обработки мяса, рыбы, овощей, кондитерских изделий и прочих продуктов. Он специально предназначен для создания высокой температуры, при которой происходит обжарка, запекание, выпечка и прочее. Трудно представить себе предприятие общественного питания или собственное производство каких-либо продуктов без данного аппарата. Жарочные шкафы часто используются в кондитерских, в столовых частных и крупных государственных предприятий, а также во многих других местах. Это изделие полностью заменяет собой сразу несколько духовок, поэтому обойтись без него невозможно, если вы планируете открыть свой маленький пекарский бизнес или сменить уже существующее оборудование на предприятии.
Конструкция жарочного шкафа
Электрический жарочный шкаф, состоящий из одной или нескольких секций, выглядит как металлический короб. Он имеет двойные стенки, между которыми находится теплоизолирующий материал. Внутренняя поверхность жарочного шкафа может быть разделена перегородками. Тэны, расположенные вверху камеры, открыты, а нижние изолируются металлическим листом. Это обеспечивает равномерный нагрев внутренней поверхности, а также возможность регулировки мощности для каждой группы нагревающих элементов.
Жарочный шкаф имеет теплоизолированную дверцу, которая к нему плотно примыкает при закрытии. Его внешняя панель оснащена датчиками температуры и сигнальными лампами, ручками или кнопками, регулирующими температуру верхнего и нижнего тэнов.
Некоторые жарочные шкафы оснащены парогенераторами. Это устройство вырабатывает пар во время работы, поэтому на таких агрегатах удобнее всего выпекать изделия из дрожжевого теста.
Виды жарочных шкафов
По способу конвективного теплообмена между источником тепла и продукта, жарочные шкафы бывают:
с естественным конвективным обменом.
По количеству секций для жарки, шкафы бывают:
двухсекционные;
трехсекционные;
многосекционные.
Шкафы жарочные производства Чувашторгтехника электрические,газовые одно-, двух- и трехсекционные предназначены для выпечки хлебобулочных изделий, а так же для приготовления различных блюд.
Шкаф пекарский серий BakerTop™ / BakerLux™ разработан специально для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Тщательно продуманная конструкция оборудования UNOX в сочетании с широкими функциональными возможностями и удобством управления значительно упрощает процесс выпечки. Эффективность этих шкафов подтверждена опытом лучших кондитеров и хлебопёков мира.
Жарочно пекарские шкафы Atesy - профессиональное кухонное оборудование, которое активно используется в ресторанах, столовых и других точках общепита, для приготовления основных блюд. Также этот вид оборудования можно использовать для разогрева основных блюд.
Бренд известный каждому, Electrolux появился в 1919 году, сама же компания была основана в 1910 году и получила новое название после слияния с другим шведским предприятием.
Шкаф Rada ШЭЖ предназначен для жарки и запекания широкого спектра блюд на предприятиях общественного питания и в крупных супермаркетах.
Жарочный шкаф Grill Master используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления широкого спектра блюд
Печь на древесном топливе Vortmax предназначена для приготовления различных блюд на огне в заведениях общественного питания и торговли.
Шкафы жарочные и пекарские Gierre предназначена для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания, а также в производственных цехах, деятельность которых связана с изготовлением гастрономических товаров.
Шкафы жарочные и пекарские (Итерма)ITERMA предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий,а также для приготовления различных блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли.
Шкафы жарочные и пекарские Technoinox предназначены для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом на предприятиях общественного питания и торговли.
Zanolli - известный итальянский производитель оборудования для пиццерий и пекарен. Печи Zanolli сочетают в себе традиционное высокое качество используемых материалов с самыми современными средствами автоматики, позволяющими точно регулировать и поддерживать заданную температуру.
Французская фирма Bongard (Франция), созданная в 1922 году, является одним ведущих производителей в Европе хлебопекарных печей и оборудования для мини-пекарен и хлебозаводов.
Компания «Челябторгтехника» обладает обширным опытом комплексного оснащения пищевых производств, баров, ресторанов и торговых объектов. Вот уже 60 лет компания успешно работает на рынке и является безусловным лидером в отрасли.
Шкафы жарочные и пекарские (Itforno)ITFORNO предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий и приготовления различных блюд в пекарнях и кондитерских, на предприятиях общественного питания и торговли.
Группа заводов Fornazza Италия успешно работает на рынке Европы.Оборудование имеет конкурентные преимущества как по цене так и по качеству.
Жарочные шкафы используют в производстве не только хлебобулочных и кондитерских изделий, но и для приготовления всевозможных вторых блюд. Такое промышленное кухонное тепловое оборудование применяется как в ресторанах, так и в крупных столовых при школах и заводах.
В компании «Бумеранг» в Екатеринбурге вы можете выгодно купить качественный электрический жарочный шкаф в соответствии с вашими производственными потребностями. Мы предлагаем различные модели в зависимости от количества секций, их ширины и высоты, материала каркаса и мощности электронагревательных элементов.