Оформление заказа
Товаров:
На сумму:

Ваша корзина пуста

Каталог

Просмотренные товары

Шкаф жарочно-пекарский Тулаторгтехника ЭШП-4с(у) нерж. сталь

Главная | Каталог | Тепловое оборудование | Шкафы пекарские | Электрические шкафы пекарские | Шкаф жарочно-пекарский Тулаторгтехника ЭШП-4с(у) нерж. сталь
Производитель: Тулаторгтехника
Код: 15592945
88 770 руб.
В корзину
Основные характеристики
Подключение 380 В
Количество камер (подов) 4
Вместимость (уровней) 8
Количество уровней в одной камере 2
Размеры камеры 1095х725х180 мм
Объем камеры 0.14 м³
Формат емкостей GN 2/1
Размер гастроемкости 650x530 мм
Температурный режим от 50 до 290 °С
Время разогрева 25 мин.
Мощность 22 кВт
Ширина 1370 мм
Глубина 860 мм
Высота 1670 мм
Вес (без упаковки) 370 кг
Страна-производитель Россия
Описание

Жарочно-пекарский шкаф Тулаторгтехника ЭШП-4с(у) предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий и приготовления различных блюд на предприятиях общественного питания, в супер- и гипермаркетах с собственной кухней. Корпус выполнен из нержавеющей стали.

Дополнительные характеристики:

  • Вместимость форм для хлеба №7 (220х110х115мм): 108 шт.
  • Площадь пода камеры: 0,77 м3
  • Габариты одной секции: 1370х860х345 мм
  • Вес одной секции: 85 кг
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.

Рекомендуем

187 770 руб.
В корзину
536 810 руб.
В корзину
208 630 руб.
В корзину
224 270 руб.
В корзину
417 250 руб.
В корзину
54 110 руб.
В корзину
140 830 руб.
В корзину
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК