Оформление заказа
Товаров:
На сумму:

Ваша корзина пуста

Каталог

Аппарат Sous-Vide Су-Вид

Аппарат Sous-Vide Су-Вид

Технология Sous Vide сочетает в себе приготовление в вакуумной упаковке и при низких температурах, быстрое охлаждение и регенерацию. Преимуществами Sous Vide является получение продуктов высокого качества, сокращение потерь при тепловой обработке и увеличение срока хранения. В вакуумной упаковке сохраняется вкус, аромат и полезные микроэлементы. Запахи различных продуктов не смешиваются.

 от до
Сортировать по: Цене   Названию
8 390 руб.
В корзину
Производитель: Gemlux
Код: 16895063
11 030 руб.
В корзину
Производитель: Hurakan
Код: 16895927
11 280 руб.
В корзину
Производитель: Kocateq
Код: 15775095
12 089 руб.
В корзину
Производитель: Gemlux
Код: 15775097
21 290 руб.
В корзину
Производитель: EKSI
Код: 16895822
22 429 руб.
В корзину
Производитель: Gemlux
Код: 15775098
24 260 руб.
В корзину
Производитель: Airhot
Код: 15775108
24 260 руб.
В корзину
Производитель: Hurakan
Код: 15775161
29 680 руб.
В корзину
Производитель: Apach
Код: 15775101
30 280 руб.
В корзину
Производитель: Vortmax
Код: 15775103
31 060 руб.
В корзину
Производитель: Sirman
Код: 15775100
32 120 руб.
В корзину
Производитель: VAC-STAR
Код: 15775109
32 280 руб.
В корзину
Производитель: Apach
Код: 15775107
35 290 руб.
В корзину
Производитель: Sirman
Код: 15408640
35 440 руб.
В корзину
Производитель: Vortmax
Код: 15775137
35 770 руб.
В корзину
Производитель: Apach
Код: 15775112
39 330 руб.
В корзину
Производитель: Apach
Код: 15775114
41 060 руб.
В корзину
Производитель: FIMAR
Код: 15775127
42 000 руб.
В корзину
Производитель: Kitchen Master BROOT
Код: 16895877
42 850 руб.
В корзину
Производитель: VAC-STAR
Код: 15775115
48 640 руб.
В корзину
Производитель: Sirman
Код: 15775116
49 350 руб.
В корзину
Производитель: VAC-STAR
Код: 15775155
50 250 руб.
В корзину
Производитель: Vortmax
Код: 15775158
50 800 руб.
В корзину
Производитель: Apach
Код: 15775117
50 800 руб.
В корзину
Производитель: Apach
Код: 15775119
50 880 руб.
В корзину
Производитель: Sirman
Код: 15775121
59 330 руб.
В корзину
Производитель: Besser Vacuum
Код: 15775166
60 510 руб.
В корзину
Производитель: FIMAR
Код: 15775173
67 980 руб.
В корзину
Производитель: Julabo
Код: 15775122
70 930 руб.
В корзину
Производитель: VIATTO
Код: 15775124
74 280 руб.
В корзину
Производитель: Electrolux Professional
Код: 16895882
79 000 руб.
В корзину
Производитель: PolyScience
Код: 15775128
116 530 руб.
В корзину
Производитель: Amitek
Код: 15775131
120 190 руб.
В корзину
Производитель: PolyScience
Код: 15775134
137 710 руб.
В корзину
Производитель: Julabo
Код: 15775175
Всего: 35

Технология Sous Vide (Су-Вид)

Технология Sous Vide сочетает в себе приготовление в вакуумной упаковке и при низких температурах, быстрое охлаждение и регенерацию. Преимуществами Sous Vide является получение продуктов высокого качества, сокращение потерь при тепловой обработке и увеличение срока хранения. В вакуумной упаковке сохраняется вкус, аромат и полезные микроэлементы. Запахи различных продуктов не смешиваются. 

Этапы работы технологии Sous Vide: 

  1. Подготовка сырья.Ингредиенты нужно почистить и разделить. Мясные продукты поджариваются на гриле перед упакованием. Благодаря приготовлению под вакуумом используется минимальное количество специй.
  2. Вакуумная упаковка. Приготовленные продукты необходимо положить в вакуумный пакет. Затем пакет помещается в вакуумный упаковщик. Аппарат производит удаление воздуха и запайку пакета.
  3. Приготовление в вакууме. Продукт в вакуумной упаковке нагревается за установленное время и при заданной температуре. В пароконвектомате нужно установить режим низкотемпературного пара, чтобы температура варьировалась от 65 до 100 ºС. Контроль за приготовлением осуществляется с помощью термощупа.
  4. Шоковое охлаждение. Шоковое охлаждение происходит в аппаратах скоростного охлаждения для того, чтобы остановить процесс приготовления и предотвратить размножение бактерий. Предпочтительная температура после охлаждения варьируется от 0 до 3 ºС.
  5. Маркировка пакета с содержащейся информацией: 
    • Содержимое упаковки
    • Дата изготовления
    • Использовать до
    • Вес
    • Информация по регенерации / восстановлению (время и температура)
    • Температура хранения
  6. Хранение. Продукты должны храниться при температуре от 0 до 2 ºС. При использовании многослойных мешочков NOD 116, блюда можно хранить даже в морозильнике.
  7. Разогрев (регенерация). Наиболее часто разогревают продукты в пароконвектомате. Большинство аппаратов оснащены режимом регенерации. 

Особенности:

  • Защита от внешних загрязнений и болезнетворных микроорганизмов
  • Биологическая стабилизация продукта при температуре от 0 до 3 °С
  • Прекращение окисления и сохранение органолептических свойств
  • Защита от случайных повреждений и порчи
  • Простота операции регенерации готовых блюд — не требуется наличие высококвалифицированного персонала
  • Обеспечение более длительных сроков хранения без потери качества
  • Возможность одновременного приготовления разных продуктов
  • Экономия сырья благодаря уменьшению весовых потерь на этапе тепловой обработки (например, при работе с мясом потери снижаются на 80%)
  • Более эффективное энергопотребление (регенерация длится меньше, следовательно, расходуется меньше энергоресурсов)

Срок годности продуктов при технологии приготовления Sous Vide:

  • Рыба: 4-6 дней
  • Говядина: 25-30 дней
  • Телятина: 25-30 дней
  • Свинина: 15-18 дней
  • Мясо птицы: 10-18 дней
  • Овощи: до 45 дней

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК