Оформление заказа
Товаров:
На сумму:

Ваша корзина пуста

Каталог
Просмотренные товары

Как открыть собственную Пекарню

Главная | Каталог | Важное | Как открыть собственную Пекарню
Производитель: Бумеранг
Код: 16885457
по запросу
В корзину

Комплексные решения для открытия собственной Пекарни

Пека́рня (также устар. калачная) — небольшое немеханизированное предприятие по выпечке и реализациихлебобулочных и кондитерских изделий, как правило, также реализующее их на месте. Типичный ассортимент пекарен составляют различные хлеб, торты, пирожные и пироги.

Некоторые пекарни также сочетают в себе функции кафе. В них имеются оборудованные для организации общественного питания залы, а ассортимент, помимо собственно хлебобулочных и кондитерских изделий, также включает чай или кофе для клиентов, желающих употребить их продукцию прямо в помещении.

Технологический процесс производства хлебобулочных изделий в пекарне состоит из следующих основных этапов:

  • приём и хранение сырья;
  • подготовка сырья к пуску в производство;
  • приготовление теста;
  • разделка теста;
  • выпечка изделий;
  • хранение и реализация выпеченных изделий.

Группа Компаний БУМЕРАНГ

Предлагает свои услуги, как начинающим, так и состоявшимся предпринимателям, при ребрендинге действующей или открытии новой Пекарни или торговой точки для продажи Хлебобулочных изделий:

Помощь и консультирование в подборе Помещения под Пекарню (бесплатно)
Создание План-схемы расстановки оборудования.
Зонирование зон (рабочих мест)
 Подбор оборудования под Ваши технологические процессы
 Спец одежда Инвентарь и всё что необходимо для работы и торговли
 Помощь в составлении или предоставлении технологических карт под каждый процесс
 Консультации, а также ведение Бухгалтерского учёта
 Организация обучения и проведение мастер классов по приготовлению
 Экскурсии и знакомства с действующими успешными предприятиями которые входят в число наших постоянных клиентов 
 Поставка оборудования по очень привлекательным ценам
 Обслуживание и ремонт технологического оборудования
 Помощь в подборе поставщиков продуктов питания
 Создание сайта для привлечения тёплых клиентов
 Продвижение сайта
 Помощь в подборе персонала
 Обучение персонала на действующих предприятиях наших Партнёров.
 Расчёт примерного дохода (калькулятор финансовый)
 Поддержка и консультации в процессе всего времени сотрудничества
У нас индивидуальный подход к каждому клиенту. С нами Всё просто и понятно Вам.

В наше время очень много предложений о приобретениии Франшизы той или иной Пекарни, а также Анти-Франшизы. Можно сказать что, Весь интеренет завален подобными предложениями. Но что они представляют из себя? Давайте разберёмся.

Антифраншиза Пекарни

Антифрашиза Пекарни предлагает Вам то же самое что и франшиза, только без первоначального взноса.

Антифраншиза Не предлагает свой логотип.

Помогает Вам антифранчайзер практически во всех вопросах. Но, Вы обязаны, после заключения договора, приобретать продукцию Антифранчайзера на определённую сумму ежемесячно и в не зависимости от Ваших возможностей.

Просто говоря не продали, значит потеряли деньги потраченные на закуп продукции антифранчайзера.

Франшиза Пекарни

Франшиза - Вам предлагает заплатить вначале от 250 000 руб до 350 000 руб так называемый Паушальный взнос (фиксированная сумма, которую франчайзи платит франчайзеру по договору коммерческой концессии) За это Вы получаете возможность общение с компанией у которой Вы решили приобретсти франшизу. Франчайзеры в свою очередь начинают с Вами работу, а именно

Вы ищете помещение с хорошей проходимостью и согласовываете его с Франчайзером.

Франчайзер Готовит проект (на самом деле просто рисунок,схема т.к. проекты имеет право создавать только организация имеющая на это лицензию, а их не так уж то много) помещения с расстановкой мебели и оборудования согласно требованиям и нормам.

Франчайзер Поможет с подбором оборудования в соответствии с предоставленным проектом(рисунком).

Далее Дизайнер Франчайзера разрабатывает дизайн-проект интерьера помещения. Готовит проект наружной рекламы в соответствии с маркетинговой политикой компании (то есть заставляют Вас использовать логотип франчайзера).

Технологи компании франчайзера предоставят Технологические карты с рецептами и фото выпечки.Объяснят алгоритм ценообразования с учетом особенностей города (вопрос Откуда они могут знать особенности Вашего города). Предоставят кучу якобы уникальных рецептов (ноу-хау), которые отличаются высокими вкусовыми качествами. Пообещают что ближайшее время добавятся новые технологические карты но это будет позже.

Франчайзер предлагает Вам помощь в подборе и обучении персонала Франчайзер ответит Вам на все Ваши вопросы например как научиться за три дня готовить вкусный хлеб по их технологии.

Вам будут предложены - бренд бук, готовые макеты листовок, баннеров, фирменную одежду для продавцов и упаковку для выпечки.

Вы получаете разработанные Акции, которые познакомят покупателей с продуктом, привлекут новых клиентов и заинтересуют их стать постоянными.

Франчайзер знает, как влиять на увеличение продаж, повышать сервис и качество.

Но самое главное во франшизе что Вы обязаны ПЛАТИТЬ процент от выручки в независимости от того какие у Вас расходы и какая у Вас прибыль И если к Вам будут претензии от контролирующих органов (налоговая,сэс и т.п) это будут Ваши проблемы которые будете решать ВЫ а Франчайзеру нужны только Ваши деньги.

Решайте сами. Очень внимательно читайте договор франшизы Не по ленитесь обратитесь к разным юристам чтобы получить мнение разносторонее. Помните что 80% Франшиз - это мусор.

Рекомендуем
Чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться на сайте
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК