Оформление заказа
Товаров:
На сумму:

Ваша корзина пуста

Каталог

Пресс для коно-пиццы

Пресс для коно пиццы

Пицца-пресс — профессиональное оборудование, помогающее ускорить процесс приготовления блюда, имеющего итальянские корни. Используется оно большей частью в пиццериях, но сегодня уже подают такую лепешку с начинкой и в кафе, и в ресторанах с различными кухнями.

Создание пиццы требует от кулинара большого опыта и мастерства, так как процесс имеет свои секреты, в значительной степени влияющие на вкусовые качества и внешний вид. По всем правилам итальянской техники, заготовки из теста, именуемые крастами, замешиваются и раскатываются вручную, а это требует от пиццайоло недюжинного мастерства. Корж должен получиться нежным и тонким.

Тестовая основа пропитывается влажной начинкой, и тут тоже таится подвох — она легко может разорваться при перемещении. Это обстоятельство подтолкнуло изготовителей кухонного оборудования всерьез задуматься над проблемой — так появились прессы для пиццы создающие великолепные основы для «заморских бутербродов» различной величины и объема. При этом производительность заведений общепита возросла, давая возможность потребителю получить желаемый продукт, а продавцу — достойный доход.

 от до

Создание коно пиццы Видео

  

Купить пресс для пиццы в конусе

Сортировать по: Цене   Названию
54 102 руб.
В корзину
Производитель: Kocateq
Код: 16492019
102 196 руб.
В корзину
Производитель: TTM
Код: 16492020
160 592 руб.
В корзину
Производитель: TTM
Код: 16492009
214 870 руб.
В корзину
Производитель: Kocateq
Код: 16492018
223 900 руб.
В корзину
Производитель: Kocateq
Код: 16492016
247 910 руб.
В корзину
Производитель: Kocateq
Код: 16492012
Всего: 6

Бизнес-план коно пицца или пицца стаканчик

Один из видов бизнеса с небольшими вложениями и гарантированной быстрой окупаемостью, связан с производством и реализацией различных видов фаст-фудов, несмотря на относительно недавнее его возникновение в нашей стране.

Сейчас давайте рассмотрим условия организации производства коно-пиццы, необходимое для этого оборудование, возможности реализации и его экономическое обоснование.
Коно-пицца или пицца стаканчик – самый молодой и оригинальный продукт среди фаст-фудов, пришедший к нам из Италии. В основе его приготовления лежит технология приготовления привычной для нас пиццы с тонким основанием из теста и начинкой поверх его. Традиционная пицца предполагает ее употребление за столом либо реализацию с доставкой на дом. Для употребления на улице, на ходу такой вид не слишком подходящий вариант. Коно-пицца в этом плане – отличное решение, потому что пицца представляет из себя такой «стаканчик», который удобно есть на ходу или в другом любом общественном месте.

Актуальность бизнеса

Данное блюдо представляет собой начиненный различными начинками стаканчик из хрустящего теста. Коно-пицца получила свое распространение среди людей с самыми различными вкусовыми пристрастиями, ведь в роли начинки выступает колбаса, ветчина, кусочки обжаренного мяса, овощи, грибы, маслины, оливки, маринованная кукуруза, сыр, салаты. Можно встретить и сладкие пиццы с фруктами и ягодами, с сиропами, взбитыми сливками, мороженым, ореховой пастой.
Рассмотрим реализацию бизнес-модели производства коно-пиццы с помощью создания выездной торговой точки, тележки либо фургона, где и осуществляется приготовление пиццы. Положительным моментом является то, что весь процесс приготовления и начинки происходит в присутствии покупателей, что дает им возможность выбора начинки.

Продажа готовой коно-пиццы (пиццы стаканчик)

Места для реализации необходимо выбирать на территориях с большим скоплением народа. Это могут быть:

  • — рынки;
  • -метро;
  • — остановки транспорта;
  • — парки;
  • — стадионы; 
  • — супермаркеты, магазины;
  • — места около входа в офисы.

Создание производства и организация продажи коно-пиццы.

Технология производства такого блюда состоит из следующих этапов:

  • 1. Закупка готового теста для стаканчиков (желательно замороженного), необходимых для начинки продуктов.
  • 2. Ручное разделение теста на необходимые порции. 
  • 3. Формовка из теста стаканчика с использованием пресса и его частичное выпекание.
  • 4. Готовые стаканчики разрезаются наполовину и смазываются соусом.
  • 5. Наполнение полученных «половинок» начинкой.
  • 6. Выпечка сформированных коно-пицц в печи (в основном применяются конвекционные либо микроволновые).
  • 6. Помещение готовой продукции в тепловую витрину.
  • 7. Упаковка в индивидуальные бумажные кульки либо пакеты.
  • 8. И последний этап – реализация.

Купить Оборудование для коно-пиццы:

  • — закрытый уличный прилавок с возможностью передвижения с размером 2х0,7х2 м можно приобрести за 150 000 руб.;
  • — пресс для формовки и выпечки конуса с производительностью до 64 шт./час обойдется вам в 39 000 руб.;
  • — конвекционная либо микроволновая печь. Стоимость конвекционной печи производительностью до 96 шт. за час – 39 000 руб.;
  • — еще, что требуется – демонстрационная витрина с поддержкой постоянной температуры (на 32 шт. пиццы) – 38 000 руб.

Дополнительное оборудование, которое стоит приобрести:

  • — стул для продавца стоимостью 400 руб.;
  • — зонт от солнца – 1 600 руб.

Общая сумма, необходимая на приобретение оборудования – 263 000 руб.
Дополнительные расходные материалы, которые пригодятся: сухая смесь для дрожжевого теста, бумажные салфетки и ингредиенты для начинок.

Экономическое обоснование организации производства коно-пиццы.

Материальные затраты на:

  • — приобретение оборудования – 263 000 руб.;
  • — оплату за доставку – 9 000 руб.;
  • — заготовку ингредиентов – 21 000 руб.;
  • — на расходные материалы – 4 000 руб.;
  • — на оформление всех необходимых документов – 49 000 руб.;

Итого: 346 000 руб.

Сроки окупаемости и характеристика прибыльности.

Купить оборудование недорого для производства коно пиццы в Екатеринбурге - элементарно. Достаточно обратиться к менеджерам компании Бумеранг. Вам помогут подобрать и окажут помощь в организации Вашего бизнеса. Ждём Ваших обращений.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК