Оформление заказа
Товаров:
На сумму:

Ваша корзина пуста

Каталог

Просмотренные товары

Колбасный шприц горизонтальный ручной Foodatlas HOWS-5L

Главная | Каталог | Мясоперерабатывающее оборудование | Шприцы-Наполнители колбасок | Колбасный шприц горизонтальный ручной Foodatlas HOWS-5L
Производитель: FoodAtlas
Код: 15263282
8 474 руб.
В корзину

Предназначен для изготовления сосисок, сарделек и другой продукции. Используются на предприятиях общественного питания и в мясных цехах. Повар может регулировать консистенцию подаваемого сырья, заполняющего оболочку непрерывно и плотно.

Принцип работы этих механизмов достаточно прост: в цилиндр аппарата помещают заранее приготовленный фарш, специальный поршень проталкивает продукт к воронке, на которой надета оболочка. Колбасные шприцы отличаются размерами выходных воронок, что позволяет найти подходящую модель для изготовления сосисок или колбас.

Производитель: Foodatlas
Диаметр игл, мм: 16, 22, 32, 38
Загрузка, л: 5
Материал корпуса: нержавеющая сталь
Габариты, мм: 600х260х260
Вес нетто, кг 12
Вес брутто, кг 14,5


Поделись с друзьями своим мнением о Колбасный шприц горизонтальный ручной Foodatlas HOWS-5L!

Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.

Рекомендуем

9 370 руб.
В корзину
13 690 руб.
В корзину
2 353 173 руб.
В корзину
18 420 руб.
В корзину
10 910 руб.
В корзину
2 698 609 руб.
В корзину
9 360 руб.
В корзину
10 290 руб.
В корзину
20 370 руб.
В корзину
18 380 руб.
В корзину
13 270 руб.
В корзину
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК