Оформление заказа
Товаров:
На сумму:

Ваша корзина пуста

Каталог

Линия раздачи ПРЕМЬЕР

Главная | Каталог | Линии раздачи | Линия раздачи ПРЕМЬЕР

Линия раздачи питания "Премьер"

Линия раздачи питания "Премьер" предназначена для кратковременного хранения готовых блюд, а так же для раздачи холодных закусок, первых, вторых блюд, горячих и холодных напитков, кондитерских изделий, обеспечения клиентов столовыми приборами.

Элементы линий раздачи "Аста" и "Премьер", а также передвижной линии самообслуживания могут изготавливаться из "кашированного" (декорированного под дерево) металла. Цена линии раздачи из "кашированного" металла аналогична цене линии раздачи из нержавеющей стали.

По умолчанию элементы линий раздачи изготавливаются из нержавеющей стали. Кашированные позиции изготавливаются под заказ.Заказать оборудование для столовой и купить недорого по приемлемым ценам Вы можете в Компании Бумеранг город Екатеринбург. Ждём Ваших заказов.

 от до

Видео обзор столовой

  

Купить линию раздачи Премьер

Сортировать по: Цене   Названию
по запросу
В корзину
Производитель: Abat
Код: 14927796
по запросу
В корзину
Производитель: Abat
Код: 14927522
по запросу
В корзину
Производитель: Abat
Код: 14927523
по запросу
В корзину
Производитель: Abat
Код: 14927525
по запросу
В корзину
Производитель: Abat
Код: 14927788
по запросу
В корзину
Производитель: Abat
Код: 14929555
по запросу
В корзину
Производитель: Abat
Код: 14929570
по запросу
В корзину
Производитель: Abat
Код: 14927798
по запросу
В корзину
Производитель: Abat
Код: 14927800
по запросу
В корзину
Производитель: Abat
Код: 14927802
по запросу
В корзину
Производитель: Abat
Код: 14927801
по запросу
В корзину
Производитель: Abat
Код: 14927807
по запросу
В корзину
Производитель: Abat
Код: 17221358
по запросу
В корзину
Производитель: Abat
Код: 17221359
по запросу
В корзину
Производитель: Abat
Код: 17221357
по запросу
В корзину
Производитель: Abat
Код: 17221360
по запросу
В корзину
Производитель: Abat
Код: 14929557
по запросу
В корзину
Производитель: Abat
Код: 14927793
по запросу
В корзину
Производитель: Abat
Код: 14927794
по запросу
В корзину
Производитель: Abat
Код: 14929559
по запросу
В корзину
Производитель: Abat
Код: 14929551
по запросу
В корзину
Производитель: Abat
Код: 14927331
по запросу
В корзину
Производитель: Abat
Код: 14927808
по запросу
В корзину
Производитель: Abat
Код: 14927506
по запросу
В корзину
Производитель: Abat
Код: 14927503
по запросу
В корзину
Производитель: Abat
Код: 14929565
по запросу
В корзину
Производитель: Abat
Код: 14929553
по запросу
В корзину
Производитель: Abat
Код: 14927516
по запросу
В корзину
Производитель: Abat
Код: 14927512
по запросу
В корзину
Производитель: Abat
Код: 14927509
по запросу
В корзину
Производитель: Abat
Код: 17221356
660 руб.
В корзину
Производитель: Abat
Код: 17221355
Всего: 32

Оборудование для столовой: как сделать правильный выбор

Интерес предпринимателей к сфере общественного питания сегодня возрастает, не последнее место занимает столовая как пункт общественного питания особого формата. Очевидно, что многие потребители привыкли к термину «столовая», им понятно внутреннее устройство сервиса и знаком ассортимент блюд. Поэтому решаясь открыть столовую, предприниматель обеспечивает себе определенные гарантии привлечения клиентов. Есть смысл побороться с нынешним бизнесом фаст-фуда и привлечь свою часть клиентов. Однако сам процесс открытия столовой достаточно нелегкий и довольно затратный. Для того чтобы объект заработал в полную силу и с максимальной отдачей, нужен четкий и продуманный бизнес-план, учитывающий все специфические особенности общепита. Прежде всего, необходимо найти самое оптимальное помещение, грамотно его обустроить и выбрать оборудование.

Помещение и необходимое оборудование для столовой

Важный совет предпринимателям: не тратьте своё время, даже на простые рутинные задачи, которые можно делегировать. Перекладывайте их на фрилансеров например Компания Бумеранг город Екатеринбург. Гарантия качественной работы в срок или возврат средств. Цены лучшие кто Вам когда либо предложит.

Самый первый шаг в процессе организации этого вида бизнеса – подбор помещения. Это напрямую влияет на успех и прибыльность всего дела. Поэтому поиск самого выгодного и удобного места иногда занимает до года. На этом этапе важно выделять два главных фактора:

Расположение столовой

Учитывая то, что основные клиенты столовых – работающие люди, желающие качественно пообедать за небольшие деньги, следует искать помещения там, где находится много офисов и различных предприятий. Например, вполне удачно расположиться рядом с промышленной зоной, где существует проблема с пунктами питания для сотрудников. Хорошее место на многолюдных улицах, рядом с вокзалами, различными учебными заведениями, большими торговыми центрами. Также выгодно соседство с крупной транспортной развязкой.

Требования к помещению

Столовая состоит из обеденного зала и кухни. К каждому из этих помещений существуют свои требования. Обеденный зал не может быть менее 50 квадратных метров. Меньшая площадь создаст очереди в столовой, что негативно скажется на престиже и посещаемости заведения. К кухне также есть четкие требования, это СНиП (строительные нормы и правила) и иные нормы, контролируемые СЭС, местным отделом общественного питания и другими органами. Все это следует изучить заранее.

Отделка помещения не потребует серьезных финансовых вливаний. В этом вопросе – чем проще, тем лучше. Клиенты посещают столовую только ради здорового, полноценного домашнего питания за небольшую сумму. Достаточно будет обстановки в светлых тонах, обычных столов со скатертями, самых простых удобных стульев. Самое главное – это хорошее освещение, чистота и порядок.

Необходимое оборудование для столовой подразделяется на:

  • оборудование для кухни;
  • оборудование для линии раздачи;
  • оборудование для обеденного зала.

Оборудование для кухни

Кухонное оборудование в общепите совершенно отличается от привычного набора мебели и всевозможных приборов, знакомых нам в семейном быту. Выбирать оборудование для кухни следует только с грамотным пониманием особенностей пищевой отрасли, так как от его добротности будет зависеть качество приготовленной пищи и скорость работы поваров, что, естественно, влияет на прибыль. Условно эту категорию оборудования можно назвать «основной комплект» и «дополнительный комплект».

Основной набор оборудования обычно включает:

  • автоматические мойки для посуды;
  • варочные и жарочные шкафы;
  • электрические сковороды, плиты;
  • специальные приспособления для варки, разделки, резки и шинковки продуктов;
  • холодильные и морозильные шкафы;
  • столы разделочные и производственные.
  • сюда же относятся всевозможные шкафы, кухонная посуда, стойки и шкафы для хранения посуды, кухонной мелочи, полотенец.

Следует понимать, что весь арсенал оборудования для столовой будет работать с большой нагрузкой, что требует надежности всех приборов. И еще один важный критерий: все элементы должны быть доступны и удобны для санитарной обработки.Так что, например, при всей прелести и красоте деревянных изделий, здесь они не подходят совершенно — интенсивная дезинфекция быстро приведет их в негодность.

Оснащение кухни по минимальным расчетам обойдется в 294 462 руб. Кроме плит, жарочных панелей и холодильного оборудования, потребуются электроварка, рисоварка, сковорода электрическая, печь СВЧ, кипятильник, картофелечистка, мясорубка, блендер, хлеборезка.

Если говорить о линии раздачи, то ее цена — 121 904 руб. Прилавок для столовых приборов и прилавок холодильный, это еще не все. Приобрести нужно мармиты для первых и вторых блюд и кассовую кабину.

Дополнительный комплект оборудования для кухни, который включает в себя вытяжной зонт, моечные ванны с разным количеством секций, стол производственный, стеллаж, полки и рукосушитель, обойдется в 109 254 руб.

Кухонная посуда, инвентарь, посуда и столовые приборы будут стоить 42 647 руб.

На мебель придется потратить еще 138 390 руб.

Итого: 706 657 руб.

Расчет должен производиться для каждого проекта индивидуально, ведь большое значение имеет площадь столовой. Однако если Вы обратитесь в Компанию Бумеранг город Екатеринбург то цена для Вас с учётом скидки составит в процентном соотношении 20-25%.

Выбор оборудования для столовой: полезные советы

Плиты: электрические или газовые?

Самое распространенное кухонное оборудование – промышленные электроплиты. Например, российская компания «Бумеранг» предлагает плиты, полностью отвечающие требованиям современного пункта общепита. Есть модели в настольном исполнении, что важно при экономии пространства. Многообразие выбора моделей позволит купить оборудование с нужной мощностью, размером и опциями.

Электроплита с прямоугольными конфорками лучше годится для работы с гастрономическими емкостями, а с круглыми — для, кастрюль, сковород, котлов. Установив на кухне 2 — 3 разных модели, есть возможность готовить, используя различную посуду, что сократит время на производство блюд. Если столовая рассчитывает на большую пропускную активность, то лучше купить плиты с большим количеством конфорок (4 — 6):

Газовые плиты – очень выгодны для использования в столовых. Наличие открытого огня расширяет возможности приготовления различных блюд. Такие плиты обеспечивают особенную тепловую обработку продуктов. Предпочтительней газовые плиты, рассчитанные конкретно на работу в столовой.

  • плита газовая ПГК-49П с 4 горелками, без жарочного шкафа, производство Россия, мощность 24 киловатт, габариты 800x892x977 мм, вес 95 кг;
  • плита газовая ПГК-49ЖШ с 4 горелками, с жарочным шкафом, производство Россия, мощность 32 киловатт, габариты 800x892x977, жарочный шкаф размером 575х720х400мм, вес 130 кг.

Холодильное оборудование — надежное хранение продуктов

Хранение продуктов обеспечат различные типы холодильников. Выбирать их следует в солидных компаниях, чтобы обеспечить бесперебойную работу. Для хранения большинства продуктов используются холодильные и морозильные шкафы. На рынке сейчас большой ассортимент моделей. Как правило, такие шкафы имеют глухие двери, а некоторые образцы оснащены замками.

Для того чтобы быстро заморозить или охладить продукты, служат шкафы шоковой заморозки. В них исключена порча продуктов при длительном хранении, а качество полностью сохраняется на исходном уровне. Холодильные и морозильные камеры хороши для хранения продукции в заданном оптимальном температурном режиме. Они вместительны и практичны.

Зарекомендовали надежностью модели компании «Бумеранг (шкаф 3GN2/3, производство Италия, габариты 625x600x421мм, напряжение 220 вольт, мощность 363 вт, вес 50 кг. Доставка по Екатеринбургу бесплатно в течение 2-х дней; шкаф 5GN1/1, производство “Coldline”, габариты 710x700x840мм, напряжение 220 вольт, мощность 886 вт, вес 80 кг, доставка бесплатно в течение 2-х дней.)

Холодильные столы – отличный вариант для небольших столовых, где приходится экономить пространство. Такой стол совмещает в себе столешницу с режимом автоматического охлаждения и холодильный шкаф. Столешница из различного материала является рабочей поверхностью, а холодильный шкаф при этом выполняет свою основную функцию хранения продуктов и заготовок.

Конструкции этих столов разнообразны по дизайну, количеству отсеков и дверей. Хороший вариант от компании «Бумеранг»: в одном корпусе совмещены производственный стол и охлаждаемый объем для размещения продуктов на короткое время: (стол охлаждаемый HICOLD GN 3/TN, производство Россия, объем 150 л, габариты 900х700х900 мм, мощность 0,15 киловатт, напряжение 220 вольт, из нержавеющей стали)

Линия раздачи — эстетика и функциональность

Линия раздачи — важный компонент, без которого не обходится ни одна столовая. Правильное оформление линии обеспечит высокую скорость обслуживания. Важно, чтобы комплекс раздачи был соразмерим с другими компонентами. Например, подносы не должны выходить за ширину выносной ленты.

В комплекс раздачи входят различные прилавки для размещения блюд, это могут быть, например, холодильники для напитков, салатов и десертов. Основное назначение линий раздачи – непродолжительное хранение и реклама готовых блюд, удобная раздача их клиентам, обеспечение посетителей необходимыми столовыми приборами, специями, салфетками. Самое главное, такие линии оптимизируют процесс самообслуживания.

Линии раздачи проектируется по модульному принципу, куда входит оборудование для хранения и раздачи пищи и кассовый сегмент. Обычно все элементы линии самообслуживания выстроены по прямой линии, но есть варианты угловых комбинаций, все зависит от планировки обеденного зала. Как правило, производители изготавливают технологическое и холодильное оборудование линии самообслуживания из нержавеющей стали. Можно подобрать модули, задекорированные панелями.

Структура линии раздачи варьируется в зависимости от конкретных потребностей. Приобрести такое оборудование для своей столовой можно за вполне разумную цену. Торгующие организации предлагают самые разные варианты комплектности линии. Стоит при их покупке обратить внимание на линию раздачи «Патша» (состоит из 21-го элемента) от компании «Бумеранг», в ней соблюдены гигиенические нормы и использованы материалы высокого качества.

Оборудование для обеденного зала

Для начала оснащения обеденного зала следует купить комплекты столов и стульев. Следующий шаг – покупка оборудования. Помимо столов и стульев, сюда входят специальные столики для подносов, для грязной посуды, открытые витрины. Внешний вид помещения всегда важен для посетителей, по нему клиенты судят о сервисе и уровне обслуживания, наконец, об уровне всего заведения в целом. Скупиться здесь не стоит, но и излишняя роскошь столовой ни к чему.

Мебель важная составляющая оборудования для столовой. Следует больше внимания уделить стоимости, прочности и надежности приобретаемой мебели. Самыми оптимальными представляются столы и стулья, рассчитанные на длительный срок службы: столы — это металлический каркас, облицованный пластиком; стулья либо с окрашенным, либо с хромированным металлическим каркасом. Мебель лучше выбрать в приятной цветовой гамме.

Важно предварительно проанализировать перечень торгующих организаций, предлагающих подобный ассортимент, обратить внимание на имидж компании и отзывы потребителей. Зачастую расхождения в ценах на предметы одного типа и класса — 20%.

Открытие столовой – хороший вариант старта собственного малого бизнеса. Учитывая то, что в современной сфере, связанной с общепитом, присутствует очень серьезная конкуренция, открытие именно столовой имеет все шансы на успех и прибыль. Серьезная подготовка по вопросу оснащения своей столовой, учет всего необходимо позволит избежать многих неприятных сюрпризов.

Компания Бумеранг надёжный поставщик оборудования для столовой уже с 2013 года. Нами были полностью оснащены и запущены в работу множество столовых. Например Столовая Завод Исеть город Каменск-Уральск, Столовая Североуральский Железобетонный Комбинат,Столовая Берёзка город Новоуральск, ООО Анис город Санкт-Петербург, Столовая город Алапаевск, Столовая город Арамиль и много других объектов. Наши специалисты с удовольствием помогут и Вам организовать собственный бизнес. Ждём Ваших заказов.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК