Оформление заказа
Товаров:
На сумму:

Ваша корзина пуста

Каталог

Хлебозаварочная машина

Главная | Каталог | Хлебопекарное оборудование | Заварочное оборудование
 от до

  

Сортировать по: Цене   Названию
по запросу
В корзину
Производитель: Jac
Код: 15809439
по запросу
В корзину
Производитель: СЭМЗ
Код: 15809442
по запросу
В корзину
Производитель: СЭМЗ
Код: 15809444
по запросу
В корзину
Производитель: СЭМЗ
Код: 15809447
по запросу
В корзину
Производитель: СЭМЗ
Код: 15809449
по запросу
В корзину
Производитель: СЭМЗ
Код: 15809450
по запросу
В корзину
Производитель: СЭМЗ
Код: 15809454
по запросу
В корзину
Производитель: СЭМЗ
Код: 15809459
по запросу
В корзину
Производитель: СЭМЗ
Код: 15809460
Всего: 9

Купить оборудование для пекарни

Профессиональное оборудование для пекарни используется в приготовлении не только хлебобулочных, но и большинства видов кондитерских изделий. В эту категорию относят печи и всю сопутствующую электромеханику, включая дозаторы и округлители теста, мукопросеиватели, тестораскаточные машины настольного и напольного исполнения, а также устройства для заваривания теста и его формовки.

В компании «Бумеранг» в Екатеринбурге вы можете выгодно купить качественное хлебопекарное оборудование, подобрав оптимальный набор элементов технологической линии в соответствии со спецификой выпускаемой продукции и объемами производства вашей будущей или действующей пекарни. Также у вас есть возможность купить пищевой принтер для фотографической печати изображений на тортах.

Кроме оборудования для пекарни, мы предлагаем широкий ассортимент специального инвентаря для приготовления кондитерских изделий. Все товары сертифицированы и разрешены к использованию в пищевой промышленности.

Основное хлебопекарное оборудование - это

Сразу стоит отметить, что купить профессиональное хлебопекарное оборудование, цена точно низкой не будет, ведь данные механизмы отличаются высоким качеством и позволяют упростить все процессы изготовления хлебобулочных изделий.

При выборе тестомеса, предназначенного для замеса теста любой консистенции, вам необходимо будет правильно выбрать количество скоростей и объем дежи. При помощи разнообразных насадок может быть приготовлено бисквитное, крутое, дрожжевое и прочие разновидности тестовой массы.

При помощи тестоделителя вырезаются идеальные формы из тестовой массы, для данной цели используется и тестоформовочный механизм.

Тестораскаточная машина - это агрегат, который способен существенно экономить силы рабочего персонала.

Модульные печи предназначаются для регулярной выпечки большого количества булок и батонов, подовые способны значительно экономить время выпечки, а ротационные используются только в больших цехах.

Заварочная машина

Заварочная машина ХЗМ предназначена для приготовления заварок при производстве заварных сортов хлеба, а также может использоваться для опары, сиропов, глазурей и растворов в хлебопекарном и кондитерском производстве.

Машина перемешивает загруженные компоненты вращающимися винтовыми лопастями для получения равномерной консистенции смеси.

На одной из крышек машины имеется загрузочное окно для сыпучих продуктов и патрубок для залива воды.

Контролировать процесс смешивания можно через окно на другой крышке. Для нагрева или охлаждения продукта машина снабжена рубашкой, в которую через один из верхних патрубков подаётся теплоноситель. При использовании в качестве теплоносителя горячей воды (свыше 70°С) или пара рубашка снабжается теплоизоляцией (модели с индексом «Т»). На верхней стенке корпуса могут быть установлены четыре барботажные трубки для подачи пара во время перемешивания.

Особенности:

- удобство в обслуживании за счет простой и надежной конструкции;
- четыре модели с разными объемами;
- для облегчения слива готового продукта машина имеет наклон в 1°;
- все детали непосредственно соприкасающиеся с продуктом изготовлены из пищевой нержавеющей стали.

Дополнительные опции:

- теплоизоляция рубашки (для горячей воды свыше 70°С или пара);
- барботажные трубки для подачи пара;
- возможность измерения температуры продукта или теплоносителя.

Хлебозаварочная машина

Хлебозаварочная машина ХЗМ применяется в пекарнях и кондитерских в процессе подготовки теста для заварного хлеба, а также в приготовлении опары, сиропов и различных растворов. Оснащенная удобными элементами управления и точными механизмами работы, она способна повысить продуктивность производства и качество результата.

Конструкция и принцип работы

Корпус машины оснащен двумя крышками, в одной из которых имеется окно для визуального контроля процесса, а в другое окно загрузки сыпучих ингредиентов и патрубок для подачи внутрь воды. Внутри корпуса установлены винтовые лопасти. Вращаясь, они обеспечивают тщательное перемешивание ингредиентов доя получения однородной смеси.

ХЗМ предусматривает возможность нагрева и охлаждения продуктов в процессе приготовления. Для этого она оснащена специальной рубашкой, в которую подается теплоноситель — горячая вода. Модификация ХЗМ-Т предполагает возможность использования в качестве теплоносителя воды температурой более 70°С или пара и оснащена теплоизоляцией. В качестве дополнительной комплектации возможна установка трубок для подачи пара в процессе перемешивания в верхней части машины.

Особенности/преимущества

Хлебозаварочная машина имеет ряд функциональных преимуществ и конструкционных особенностей, которые обеспечивают простую и эффективную эксплуатацию:

  • элементы машины, вступающие в контакт с пищевыми продуктами, выполнены из нержавеющей пищевой стали высокого качества;
  • наклон корпуса машины в 1° упрощает слив полученного продукта;
  • предусмотрена функция замера температуры продукта и теплоносителя.

Кроме того, вы можете подобрать наиболее подходящую вам модель из четырех предложенных комплектаций, отличающихся по объемам емкости.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК