Хлебная форма Л7 овальная (670 грамм)
Ширина 110
Высота 115
Масса хлеба, гр. 670
Масса формы, кг 0,67
Хлебные формы Л7 (овальная) используются для выпечки ржаных, пшеничных, ржано-пшеничных, обдирных, отрубных, белковых и безбелковых хлебов.
Хлебопекарные формы Л7 (овальная) изготавливаются из алюминиевых сплавов методом литья под давлением. Данный метод позволяет получать формы с гладкой поверхностью. Гладкая поверхность способствует экономии масла для смазки, более легкой очистке от нагара. Готовые хлебобулочные изделия легче выбиваются из формы с гладкой поверхностью. Масса хлеба зависит от вида теста и сорта муки, применяемой в рецепте. К примеру, в одной и той же форме хлеб из пшеничной муки будет иметь более легкий вес по сравнению с ржаным хлебом.
Хлебопекарные формы Л7 (овальная) соответствуют ГОСТ 17327-95.
Масса хлеба из муки в/с: | Форма Л7- 0,67 кг |
Материал формы: | Алюминий |
Геометрическая форма: | Овальная форма |
Кол-во форм в секции: | 1 форма |
Антипригарное покрытие: | Нет антипригарного покрытия |
Наличие ручек у секции : | Нет ручек у секции |
Длина | 220 |
Ширина | 110 |
Высота | 115 |
Масса хлеба, гр. | 670 |
Масса формы, кг | 0,67 |
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.