Оформление заказа
Товаров:
На сумму:

Ваша корзина пуста

Каталог

Кондитерский инвентарь

Инвентарь кондитерский

Каждый начинающий кондитер, проходя мимо полок с кондитерским инвентарем, хочет скупить все. Но все ли нужно на первых порах? Можно накупить кучу силиконовых форм и насадок для кондитерского мешка, и оставить все это лежать без дела, тренируясь выпекать простой бисквит. Возможно, стоит более сдержано подходить к этому вопросу и для начала ограничиться самыми важными и необходимыми инструментами, ингредиентами и другими расходными материалами.Специалисты Компании Бумеранг с удовольствием помогут Вам разобраться в большом выборе кондитерского инвентаря и посоветуют купить самое необходимое исходя из Ваших пожеланий.

 от до

Кондитерские принадлежности

  

Сортировать по: Цене   Названию
36 руб.
В корзину
Производитель: Martellato
Код: 17188251
37 руб.
В корзину
Производитель: Martellato
Код: 17188217
37 руб.
В корзину
Производитель: Martellato
Код: 17188213
37 руб.
В корзину
Производитель: Martellato
Код: 17188216
37 руб.
В корзину
Производитель: Martellato
Код: 17188212
37 руб.
В корзину
Производитель: Martellato
Код: 17188215
37 руб.
В корзину
Производитель: Martellato
Код: 17188214
37 руб.
В корзину
Производитель: Martellato
Код: 17188238
37 руб.
В корзину
Производитель: Martellato
Код: 17188248
65 руб.
В корзину
Производитель: Collage
Код: 17188373
77 руб.
В корзину
Производитель: Martellato
Код: 17188237
77 руб.
В корзину
Производитель: Martellato
Код: 17188236
84 руб.
В корзину
Производитель: Pujadas
Код: 17188211
92 руб.
В корзину
Производитель: Collage
Код: 17188372
95 руб.
В корзину
Производитель: Техно-ТТ
Код: 17211387
95 руб.
В корзину
Производитель: De Buyer
Код: 17188210
99 руб.
В корзину
Производитель: MACO
Код: 17188429
105 руб.
В корзину
Производитель: MACO
Код: 17188428
107 руб.
В корзину
Производитель: MACO
Код: 17188427
108 руб.
В корзину
Производитель: MACO
Код: 17188371
111 руб.
В корзину
Производитель: Pujadas
Код: 17188646
112 руб.
В корзину
Производитель: Техно-ТТ
Код: 17211388
114 руб.
В корзину
Производитель: Техно-ТТ
Код: 17211409
115 руб.
В корзину
Производитель: Техно-ТТ
Код: 17211389
116 руб.
В корзину
Производитель: Техно-ТТ
Код: 17211402
116 руб.
В корзину
Производитель: Martellato
Код: 17188208
116 руб.
В корзину
Производитель: Pujadas
Код: 17188235
119 руб.
В корзину
Производитель: Martellato
Код: 17188234
121 руб.
В корзину
Производитель: MACO
Код: 17188370
125 руб.
В корзину
Производитель: Техно-ТТ
Код: 17211408
132 руб.
В корзину
Производитель: Техно-ТТ
Код: 17211407
132 руб.
В корзину
Производитель: Pavoni
Код: 17188669
136 руб.
В корзину
Производитель: Техно-ТТ
Код: 17211401
137 руб.
В корзину
Производитель: Техно-ТТ
Код: 17211406
140 руб.
В корзину
Производитель: Paderno
Код: 17187162
141 руб.
В корзину
Производитель: Техно-ТТ
Код: 17211400
144 руб.
В корзину
Производитель: Martellato
Код: 17188284
144 руб.
В корзину
Производитель: Martellato
Код: 17188273
144 руб.
В корзину
Производитель: Martellato
Код: 17188287
144 руб.
В корзину
Производитель: Martellato
Код: 17188272
144 руб.
В корзину
Производитель: Martellato
Код: 17188274
144 руб.
В корзину
Производитель: Martellato
Код: 17188271
144 руб.
В корзину
Производитель: Martellato
Код: 17188281
145 руб.
В корзину
Производитель: MACO
Код: 17188426
146 руб.
В корзину
Производитель: Техно-ТТ
Код: 17211404
148 руб.
В корзину
Производитель: Paderno
Код: 17187063
149 руб.
В корзину
Производитель: MACO
Код: 17188369
149 руб.
В корзину
Производитель: Техно-ТТ
Код: 17211403
151 руб.
В корзину
Производитель: MACO
Код: 17188336
160 руб.
В корзину
Производитель: Техно-ТТ
Код: 17188630
163 руб.
В корзину
Производитель: Техно-ТТ
Код: 17211399
167 руб.
В корзину
Производитель: MACO
Код: 17188335
170 руб.
В корзину
Производитель: MACO
Код: 17188368
172 руб.
В корзину
Производитель: Martellato
Код: 17187161
174 руб.
В корзину
Производитель: Техно-ТТ
Код: 17211398
174 руб.
В корзину
Производитель: Eternum
Код: 17187148
177 руб.
В корзину
Производитель: MACO
Код: 17187113
181 руб.
В корзину
Производитель: Martellato
Код: 17187301
181 руб.
В корзину
Производитель: Martellato
Код: 17187302
181 руб.
В корзину
Производитель: Martellato
Код: 17187304
181 руб.
В корзину
Производитель: Martellato
Код: 17187303
182 руб.
В корзину
Производитель: MACO
Код: 17188342
185 руб.
В корзину
Производитель: Paderno
Код: 17188644
185 руб.
В корзину
Производитель: Pujadas
Код: 17188645
187 руб.
В корзину
Производитель: Martellato
Код: 17187946
192 руб.
В корзину
Производитель: Paderno
Код: 17211359
192 руб.
В корзину
Производитель: Paderno
Код: 17211358
193 руб.
В корзину
Производитель: Martellato
Код: 17187912
195 руб.
В корзину
Производитель: Paderno
Код: 17188643
195 руб.
В корзину
Производитель: Paderno
Код: 17188642
195 руб.
В корзину
Производитель: Paderno
Код: 17187112
196 руб.
В корзину
Производитель: Martellato
Код: 17187328
196 руб.
В корзину
Производитель: Martellato
Код: 17187313
196 руб.
В корзину
Производитель: Martellato
Код: 17187325
196 руб.
В корзину
Производитель: Martellato
Код: 17187321
196 руб.
В корзину
Производитель: Martellato
Код: 17187935
196 руб.
В корзину
Производитель: Martellato
Код: 17187298
196 руб.
В корзину
Производитель: Martellato
Код: 17187905
196 руб.
В корзину
Производитель: Martellato
Код: 17187933
196 руб.
В корзину
Производитель: Martellato
Код: 17187312
Всего: 983
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 13 >>

Кондитерский инвентарь: что необходимо кондитеру в работе?

Основа профессии кондитера относительно проста: готовить торты и десерты, но кондитерское искусство таит в себе много сложностей. Современный кондитерский инвентарь позволяет минимизировать сложности и превратить работу в удовольствие.

От подбора качественного инвентаря зависят такие факторы как:

  • снижение затрат на «неудачные» кулинарные эксперименты;
  • повышение продуктивности работы кулинара;
  • технология производства тортов и выпечки становится совершенным и отработанным процессом.

Например, качественная форма для выпечки или силиконовый коврик помогут избежать прилипания или подгорания готового изделия. Поэтому перед началом кулинарной деятельности советуем вам обратить свое внимание на ассортимент специализированных магазинов.

Давайте рассмотрим, что же на сегодняшний день предлагают нам специализированные магазины.

Конечно же это различные миски, венчики (взбивалки) для замешивания и взбивания, деревянные ложки и лопатки, кухонные доски, скалки для раскатки теста, но на этом кухонном инвентаре подробно останавливаться не будем. Расскажем о специализированном кондитерском инвентаре.

Кондитерские ножи (резаки)

Ножи для тестовых заготовок они предназначены для нарезки теста на куски для последующей обработки. Специальный сплав нержавеющей стали.
Круглые ножи предназначены для нарезания уже раскатанного теста, например, для печенья или рогаликов. Работают они по очень простой схеме: по раскатанному тесту прокатывают круглым ножом в нужных направлениях. В результате получается множество аккуратных кусочков теста.

Нож для нарезки теста кружками бывает с двумя видами лезвий – прямым и волнистым. Для более массового производства кондитерских изделий существуют круглые ножи раздвижные. У них есть несколько лезвий-колесиков, и они могут быть как односторонними, так и двусторонними. Такие инструменты необходимы для быстрой, а главное ровной и аккуратной разрезки теста на кусочки.

Лезвия для теста необходимы для нарезания уже раскатанного теста на уже готовые формочки. Например, когда нужно сделать нестандартный надрез, который выполнить круглым ножом невозможно. Этот тип ножей лучше всего подходит для кондитеров-мастеров высшей категории, у которых хорошо «набита рука». Можно сказать, что данный нож предназначен для кондитеров-художников, чтобы они могли создавать свои шедевры, не ограничиваясь размером и формой роликового лезвия.

Кондитерские шприцы

Объем может быть – от 200 г до 2 л. Изготавливают их из пластика, нержавейки или силикона. Пластиковые кондитерские шприцы легкие и недорогие. Недостаток – недолговечность.

Из нержавейки шприцы более надежны и долговечны. Большое преимущество – герметичность. Могут использоваться при работе с кремом любой густоты. Недостаток – требуют определенных усилий при эксплуатации. Иногда комбинируют пластик и нержавейку.

Кондитерские шприцы из силикона – Имеют ряд преимуществ: позволяют выполнять надпись или рисунок непрерывно, поскольку прозрачный корпус дает вам возможность контролировать количество выдавливаемого крема. Кроме того, силикон не боится перепадов температур и не впитывает запахи.

Кондитерские мешки

Делятся на одноразовые, которые изготавливаются из пищевого полиэтилена или бумаги. Преимущества их состоят в том, что их не нужно мыть после использования, а также цена на них относительно невысока.

Многоразовые же модели делают из более прочных материалов, таких как хлопок и винил. При покупке следует тщательно проверять швы изделия, иначе они могут быстро «поползти». Идеальный вариант – плотный кондитерский мешок с прорезиненным водоотталкивающим покрытием, имеющий сварные швы.

Кондитерские насадки

Для насадок наружное крепление удобнее, чем внутреннее.  Количество предлагаемых насадок различно (до 30 шт.) при выборе исходите из своих потребностей и пожеланий. Обычно они идут в комплекте к мешкам, но можно их приобретать и отдельно.

Кондитерские скребки

Обычно изготовляют из пластмассы или резины, необходимы для распределения и выравнивания теста, а также кремов на изделиях.

Кондитерские кисточки

Обычно их изготавливают из:

  • натуральных материалов;
  • синтетических материалов;
  • силикона.

Кисти из натуральных материалов являются наиболее востребованными, однако использовать их можно только для холодных и теплых блюд. Ручки у них, как правило, тоже натуральные – деревянные.

Синтетические кисти. У них более жесткая щетина. Ими можно выполнять работы, не требующие высокой точности. Ручки могут быть как деревянные, так и пластиковые.

Силиконовые кисти. Эти кисти являются термоустойчивыми, поэтому применять их можно на горячих и раскаленных блюдах. Они не впитывают запахи, и не склеиваются. Силиконовую кисточку достаточно хорошо промыть моющими средствами, тщательно ополоснуть и высушить.

Формы для выпечки

Формы для выпечки бывают разные по форме и по материалу изготовления.

По форме:

  • круглые разъемные формы, в которых выпекают основы для тортов, пироги с покрытием и булки;
  • формы с низкими гофрированными бортами, высокие формы для выпечки различных изделий, обычно, с трубочкой по середине, что бы улучшить доступ нагретого воздуха к выпекаемому изделию;
  • продолговатые формы с гладкой или рифленой поверхностью. В них выпекают пироги и булки;
  • маленькие порционные формы.

По материалу изготовления:

  • стеклянные; являются максимально безопасными но Недостаток – они слишком хрупкие и могут побиться в самый неподходящий момент.
  • эмалированные; посуда более дорогая, однако она может нанести существенный вред организму человека, если окажется, что покрытие формы некачественное. При покупке обращайте внимание на равномерность покрытия эмалью и отсутствие просветов металла.
  • силиконовые; самые популярные. позволит испечь изделия совершенно разных размеров. Они изготовлены из материала, который не выделяет вредных веществ как при нагревании свыше 100 градусов, так и при глубоком замораживании. Покупая такие формы, помните, что хорошая модель не пахнет (вообще), имеет специальные маркировки и окрашена равномерно.
  • алюминиевые; также пользуются большим спросом, в основном - из-за своей хорошей тепло проводимости. Как правило, их покрывают специальным антипригарным покрытием, с которым стоит обращаться очень аккуратно. Перед покупкой нужно убедиться в том, что оно гладкое, без вмятин и сколов.

Самыми удобными считаются раздвижные формы для выпечки, которые позволяют освободить выпечку от формы в два счета. Как правило, они имеют антипригарное покрытие и подходят практически для любого вида изделий. При покупке стоит обращать внимание на жесткость материала и плотность соединения ребер.

Коврики для выпечки

Коврики для выпечки не позволяют выпечке прилипать.

Кондитерские вырубки

Кондитерские вырубки позволяют сделать аккуратные фигурки из теста (мастики, марципана). Таким образом, можно придать интересную форму пряникам, печенью, сделать отдельные элементы украшений для пирога и т.д. Изготавливают их обычно из пластика или железа.

Кондитерские кольца

Кондитерские кольца применяются для выпекания коржей для тортов, десертов из творога, круглых фруктовых пирогов, пудингов и запеканок. Они бывают обычные или с разъемной рамкой. Разъемная форма для выпечки тортов гораздо удобнее, поскольку позволяет легко вынуть готовый корж, не повредив его

Профессиональные кондитерские кольца производят из прочной нержавеющей стали. Им придают разную высоту и диаметр, благодаря чему вы всегда можете выбрать подходящий вариант для конкретной выпечки.

Различные подносы и подставки для тортов, капкейков и прочей выпечки.

Красивые украшения также немаловажный элемент кондитерского изделия, который позволяет сделать его частью какой-либо праздничной программы. Для этого в ассортименте вы найдете различные кондитерские ленты, посыпки, пищевые красители и многое другое.

Учитывая столь широкий ассортимент кондитерского инвентаря за помощью в выборе вы можете обращаться к менеджерам компании «БУМЕРАНГ»

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК