Оформление заказа
Товаров:
На сумму:

Ваша корзина пуста

Каталог

Дозаторы и охладители воды

Главная | Каталог | Хлебопекарное оборудование | Дозаторы и охладители воды

Дозаторы и охладители воды применяются на хлебопекарном и кондитерском производстве для целей формирования заданной дозы воды и охлаждения ее до заданной температуры. Охлажденная и дозированная вода применяется для замешивания теста, благодаря точному дозирования воды и охлаждению до нужной температуры тесто получается идеальным. Данные устройства подключаются к канализации.

Дозатор-смеситель смешивает горячую и холодную воду для получения на выходе воды необходимой температуры. Индикация температуры воды осуществляется на пульте управления. Если в процессе дозирования температура воды после смешивания отличается от требуемой более чем на 2ºС, то поток воды будет автоматически перенаправлен в канализацию. После того, как значение температуры воды окажется в пределах ±2ºС от заданной, поток воды будет автоматически переключен в выбранный пост дозирования.

 от до

  

Сортировать по: Цене   Названию
по запросу
В корзину
Производитель: Sottoriva
Код: 15809436
по запросу
В корзину
Производитель: Delta
Код: 15809434
по запросу
В корзину
Производитель: MAC.PAN
Код: 15809431
по запросу
В корзину
Производитель: MAC.PAN
Код: 15809430
по запросу
В корзину
Производитель: MAC.PAN
Код: 15809433
по запросу
В корзину
Производитель: WLBake
Код: 15809424
по запросу
В корзину
Производитель: WLBake
Код: 15809426
Всего: 7

Купить оборудование для пекарни

Профессиональное оборудование для пекарни используется в приготовлении не только хлебобулочных, но и большинства видов кондитерских изделий. В эту категорию относят печи и всю сопутствующую электромеханику, включая дозаторы и округлители теста, мукопросеиватели, тестораскаточные машины настольного и напольного исполнения, а также устройства для заваривания теста и его формовки.

В компании «Бумеранг» в Екатеринбурге вы можете выгодно купить качественное хлебопекарное оборудование, подобрав оптимальный набор элементов технологической линии в соответствии со спецификой выпускаемой продукции и объемами производства вашей будущей или действующей пекарни. Также у вас есть возможность купить пищевой принтер для фотографической печати изображений на тортах.

Кроме оборудования для пекарни, мы предлагаем широкий ассортимент специального инвентаря для приготовления кондитерских изделий. Все товары сертифицированы и разрешены к использованию в пищевой промышленности.

Основное хлебопекарное оборудование - это

Сразу стоит отметить, что купить профессиональное хлебопекарное оборудование, цена точно низкой не будет, ведь данные механизмы отличаются высоким качеством и позволяют упростить все процессы изготовления хлебобулочных изделий.

При выборе тестомеса, предназначенного для замеса теста любой консистенции, вам необходимо будет правильно выбрать количество скоростей и объем дежи. При помощи разнообразных насадок может быть приготовлено бисквитное, крутое, дрожжевое и прочие разновидности тестовой массы.

При помощи тестоделителя вырезаются идеальные формы из тестовой массы, для данной цели используется и тестоформовочный механизм.

Тестораскаточная машина - это агрегат, который способен существенно экономить силы рабочего персонала.

Модульные печи предназначаются для регулярной выпечки большого количества булок и батонов, подовые способны значительно экономить время выпечки, а ротационные используются только в больших цехах.

Дозаторы воды для пекарни

Охладители воды для пекарни

Дозаторы воды в пекарне играют существенную роль. Охладители воды в пекарне необходимы для правильной технологии приготовления теста. В хлебопечении бывает очень важным точная регулировка воды по температуре, а также по объему. Технология приготовления различных изделий, согласно своему рецепту, предусматривает разную температуру воды, иногда очень низких, близких к нулю, что в условиях производства очень сложно контролировать и изменять.

С чем сталкиваются технологи: дозирование воды с погрешностью больше 2% может привести к производству совсем другого теста по консистенции, чем планировалось, а повышенная или чрезмерно пониженная температура может нарушить технологию производства. Льдогенераторы не всегда удобны в использовании и их производительность слишком низка для производства.

Дозатор воды, решает эти вопросы. Дозатор воды отмеряет и выдает в дежу тестомесильной машины нужный объем воды, при необходимости смешивая холодную воду и теплую воду из трубопровода в нужном соотношении. С дозатором воды может поставляться специальный крюк, который удобно надевается на край дежи.

Дозатор может быть настенного или напольного исполнения.

Может поставляться в эконом варианте, стандартном, облицованном в нержавеющую сталь.

Для дозирования холодной воды требуется её предварительное охлаждение. Из обычного трубопровода холодная вода имеет температуру от 18 до 22 градС (в зависимости от окружающей среды). Для охлаждения проточной воды из крана требуется охладитель воды, который может охладить обычную холодную воду до ледяной: +3градС. Из охладителя воды охлажденную воду можно черпать вручную для маленьких объемов или установить дозатор воды для больших тестомесов и больших технологических процессов.

Таким образом, приобретая дозатор воды и охладитель воды пекарня или хлебобулочный комбинат решает вопрос о точном дозировании нужной температуры воды и соблюдении технологического процесса.

Предлагаем Вашему вниманию проточные и накопительные охладители воды для хлебопекарной и пищевой промышленности. Охладитель воды нужен для постоянного наличия холодной воды при замесе теста, а также находит свое применение в других пищевых производствах: охлаждения соков, напитков, минеральной воды перед насыщением углекислым газом, вина и др.

Вода или другая пищевая жидкость поступает в чиллер по трубопроводу, а затем внутри чиллера проходит по тонким нержавеющим трубкам. Нержавеющие трубки из пищевой качественной нержавеющей стали компактно свернуты в спираль и размещены в охлаждающей ванне. Внутри ванны наливается вода, которая и передает холод трубкам, внутри которых течет жидкость, которая должна быть охлаждена. Таким образом пищевая жидкость внутри нержавеющей спирали постепенно принимает нужную температуру. При этом охлаждающая вода и охлаждаемая вода никогда не соприкасаются.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК