Оформление заказа
Товаров:
На сумму:

Ваша корзина пуста

Каталог
Просмотренные товары

Ванна варочная Sous-Vide Orved SV THERMO TOP+1602235+1601900+1601746 (ДР)

Главная | Каталог | Архивные позиции | Ванна варочная Sous-Vide Orved SV THERMO TOP+1602235+1601900+1601746 (ДР)
Производитель: Orved
Код: 15425631
по запросу
В корзину
Модель: SV THERMO TOP+1602235+1601900+1601746
Производитель: Orved
Страна: ИТАЛИЯ
Габариты (мм): 427x675x365
Напряжение (В): 220 V
Мощность (Вт): 1 800 Вт
Вес нетто (Кг): 23
Вес брутто (Кг): 42.5
Объем (М3): 0.105202

Ванна варочная для приготовления по технологии Sous-Vide, автомат, изготовлена из нержавеющей стали. Аппарат имеет электронное программируемое управление с возможностью сохранения до 90 программ. Размеры рабочей камеры - 305х505х220мм. Максимальная рабочая глубина - 187мм. Уровень воды: мин. – 50мм, макс. – 160мм. Объём рабочей камеры - 27л. Максимальная температура воды - +100С. Специальная силиконовая прокладка, расположенная между внешним корпусом и внутренней варочной ванной, обеспечивает превосходную изоляцию и препятствует нагреванию внешнего корпуса. Прозрачная перенавешиваемая крышка варочной ванны, изготовленная из закаленного стекла, способна выдерживать возможные удары и сильные перепады температуры, а также позволяет наблюдать весь процесс приготовления. Предусмотрены ручки для удобной транспортировки, 3 разъема для термощупов, автоматический контроль уровня воды, 3 визуальных дисплея. Кроме того, предусмотрена постоянная докачка воды, которая испарилась в процессе приготовления. Вода подается через 2 соленоидных клапана, отдельных для горячей и холодной воды. Слив воды осуществляется посредством соленоидного клапана. Аппарат имеет 4 рабочих режима: 1. приготовление с использованием одного или нескольких температурных щупов, 2. приготовление по времени – задается необходимое время приготовления и по его истечении машина автоматически выключается, 3. приготовление с заданным временем с последующим охлаждением продукта, 4. приготовление по времени с поддержанием минимальной температуры согласно нормативам HACCP; 9 предустановленных программ: 1. пастеризация при низкой температуре, 2. пастеризация при высокой температуре, 3. пастеризация при средней температуре, 4. приготовления мяса с кровью (большие куски, ночное приготовление), например, ростбиф; 5. приготовление при кипении/без кипения, 6. приготовление овощей (до хрустящего состояния), 7. приготовление зеленых овощей, 8. приготовление картофеля, 9. приготовление других продуктов (ветчина из индейки, н-р). В конце программы приготовления подается звуковой сигнал. USB-порт для снятия данных в соответствии с протоколом HACCP. В комплекте корзина на 8 делений (весом 5кг), 1 термощуп (красный), карта для распознавания термощупов, клапан для вакуумного пакета (SYV), который предназначен для установки на вакуумный пакет для последующего использования датчика-термощупа.

Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.

Рекомендуем
Чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться на сайте
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК